Жилой комплекс с апартаментами и гостиницей «Савеловский сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Савеловский сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Савеловский сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Савеловский сити

  • У меня пара вопросов, к знающим. Что там жилье в этих башнях. Смотрю цены нормальные, но вроде есть и квартиры и апарты. Но не пойму, кто может просветить, по делу. Вроде строили только апарты.13 октября 2016 года в 14:22
    • Странно что на этом форуме нет особо обсуждения Савеловского. Тем лучше, будет новая полезная инфа. Сначала строили апартаменты, поэтому ценник адекватный. Сейчас можно выбирать уже, апартаменты или квартиру. Лучше в оп узнавать подробности.14 октября 2016 года в 16:51
      • Да, спасибо. я понял что такое на форуме не обсуждают. но тема интересная, и не понятно)17 октября 2016 года в 14:22
        • МР так уже делал в другом проекте. Я честно мечтал чтобы получилось именно таким образом. Не знаю как дальше дело пойдет и как вырастет цена, но то что застройщик заслуживает похвалы, это18 октября 2016 года в 15:16
          • Это точно, хотел допечатать я)))))18 октября 2016 года в 15:19
            • Так, квартиры же предполагают наличие инфраструктуры в жк? Откуда она будет, если строили апартаменты только?21 октября 2016 года в 14:18
              • Инфраструктуру застройщик тоже обеспечивает. Причем там такой солидный список. Все первые этажи под это дело, типо магазы, аптеки, банки и прочее. Будет образовательное учреждение и садик. Еще мне понравились макеты и визуализация на сайте. Нью йорк отдыхает!21 октября 2016 года в 16:47
                • Спасибо всем за инфо, посмотрел сайт, если там есть квартиры, я рад. Надо все узнать, поеду посмотрю.25 октября 2016 года в 10:17
  • Приветствую! Что обещают на территории Савеловского Сити? Я видел на фотографиях, что будут зоны отдыха, спортивные площадки. А из полезного что-то застройщик обещает? Магазины, фитнес центры, аптеки?17 октября 2016 года в 11:59
    • Планируется все то, что вы перечислили. А еще собственная пекарня, детский развивающий центр и школа. Можно на сайте в описании посмотреть.18 октября 2016 года в 11:22
  • Совсем недавно на facebook у МР прочитала, что кроме апартаментов теперь еще и квартиры начали продавать. Нам нравился этот комплекс, но вот апартаменты не очень хотели брать, а теперь выбираем уже квартиру.18 октября 2016 года в 14:35
  • У корпусов Савеловского Сити такие названия интересные: Ellington, King, Armstrong. Интересно, почему они дали им такие названия?21 октября 2016 года в 09:09
    • Такая задумка! Вы посмотрите на корпуса, их дизайн в стиле Нью-Йорка, а в холле будет оформление на музыкальную тематику (на сайте фото видел).26 октября 2016 года в 15:10
      • Я понял, просто это задумали, чтоб творческая и креативная молодежь переехала сюда жить. «Приезжайте, встретимся у Армстронга!» - прикольно звучит)).27 октября 2016 года в 15:32
        • Для молодежи жизнь в Савеловском Сити – идеальный вариант. Дизайн корпусов и оформление территории «молодежное», а еще рядом дизайн-завод Флакон! Мы с подругами постоянно там время проводим, любим это место.31 октября 2016 года в 11:29
  • Студии есть в Савеловском Сити? Почему-то на всех сайтах пишут только об однушках, двушках и трешках.15 ноября 2016 года в 12:51
    • Студии есть. Интересовался, знаю. Думаю себе взять на 28 квадратов студию, с лоджией. Я тоже не понимаю, почему на многих сайтах не пишут о наличии студий.18 ноября 2016 года в 14:38





Расширенный поиск