Жилой комплекс с апартаментами и гостиницей «Савеловский сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Савеловский сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Савеловский сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Савеловский сити

  • Добрый день, а кто-нибудь может поделиться своим опытом приемки квартиры? Или мб лучше к специалисту обратиться? Заранее спасибо30 июля 2018 года в 16:25
    • Я проверял самостоятельно. Сделал перемерку квартиры (метраж совпадал с заявленным), проверил внешний вид, розетки, окна и т.д. В принципе, ничего сложного. Если сами не уверены в собственных силах, то наверняка у вас найдется какой-нибудь знакомый, который вам поможет. Отдавать деньги какой-то компании или частному лицу за это — ну такое.31 июля 2018 года в 17:14
    • Я тоже не вижу смысла платить кому-то. Почитайте в интернете более подробные инструкции о том, как следует проверять квартиры, чтобы быть ко всему готовым.1 августа 2018 года в 16:51
  • В какую цену места в многоуровневом паркинге около Савеловского? На подземный цены нашел в интернете, а вот на наземный нету нигде. От стоимости паркинга просто зависит буду брать здесь жилье или нет.1 сентября 2018 года в 22:08
    • Если будете брать апартаменты или квартиру сразу с машиноместом, то там можно рассчитывать на скидку от 5 до 10%. А вообще цены на паркинг находятся в диапазоне от 600 до 800 тыс рублей, в зависимости от этажа на котором расположено место.5 сентября 2018 года в 16:45
      • Отлично, я примерно на такую сумму и рассчитывал, а если еще скидку дадут, то вообще будет отлично. Как раз хватит чтобы начать делать черновую отделку. А там глядишь пока её сделают, я на следующий этап по ремонту подкоплю.9 сентября 2018 года в 15:24
  • Подскажите школа в Савеловском предусмотрена или нет? А то на некоторых источниках она указана, а на некоторых нет, совсем запуталась.24 сентября 2018 года в 14:12
    • Здравствуйте, буде начальная школа на 220 детей, размещена она будет в досуговом центре Савеловского. Так что пока дети маленькие можно будет туда их записать, а как подрастут можно будет уже перевестись во взрослую школу, которая в 5 минутах езды от нас.3 октября 2018 года в 13:15
  • Кто сталкивался с оформлением ипотеки в Савеловском на квартиру с льготной ставкой от Сбера 7.1% годовых? Это реальная ставка или как обычно потом сверху еще страховка и прочие платежи и в итоге набегает под 9%.4 октября 2018 года в 16:45
    • Я по этой программе себе жилье в Савеловском взял, это субсидированная ипотека от Сбера для застройщиков, поэтому и % ставка ниже чем в других банках. Нет дополнительных платежей там нет, ставка такая в итоге и получается, но там есть ограничения по выплате в 12 лет, в то время как в обычной до 30, этот момент нужно учитывать.8 октября 2018 года в 21:36
      • Спасибо за развернутый ответ, то что ставка не растет хорошо, а вот по выплате надо мне подъехать в офис продаж, и чтобы менеджер просчитал уложусь ли я в такой срок с первым взносом 30%. Надеюсь ежемесячный платеж получится адекватный.9 октября 2018 года в 22:34
        • Как вариант можете пообщаться с менеджером, может он вам еще какой-либо вариант предложит, а то я покупал давненько может там еще какие-то программы появились.12 октября 2018 года в 16:04
  • Слышал, что в Савеловском собираются строить еще один жилой корпус, подскажите, где он будет расположен? Я был проездом там недавно, но не увидел места для строительства еще одного дома около Армстронга.29 октября 2018 года в 00:40
    • Привет, нужно было заехать в отдел продаж и все бы сразу прояснилось. Новый корпус Вайтмен будет около бизнес башни Гудман. К строительству приступили, сейчас бурят сваи и смонтировали небольшой башенный кран.31 октября 2018 года в 11:01
      • Я так проездом был, да и тогда не знал, что в Савеловском будет еще один корпус. А вы не в курсе там квартиры продавать будут или апартаменты?4 ноября 2018 года в 22:55






Расширенный поиск