Жилой комплекс «Пресня Сити» на Ходынской улице


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Пресня Сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Пресня Сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Пресня Сити

  • Очень классный и уже завершенный проект от известного застройщика. Можно купить квартиру без каких-то рисков, и жить в очень удобном районе. Машиноместа есть свободные, хорошо, что застройщик их предусмотрел достаточно. Квартиры все с хорошими планировками, нет какого-то «неликвида».2 декабря 2020 года в 23:44
    • В Пресне Сити только квартиры? Я знаю, что многие застройщики делают апартаменты. Особенно это в центре частая ситуация.4 декабря 2020 года в 10:00
      • Есть еще апартаменты, можно выбрать любой из этих форматов. Я когда для себя выбирал, к сожалению, на сайте не обнаружил фильтр где какой формат. Но в офисе проконсультировали. Хорошо, что он в центре прямо в Пресне. Можно и посмотреть приехать, и всю информацию узнать.6 декабря 2020 года в 16:54
        • На экскурсию водят? Я видел на сайте сейчас есть возможность «онлайн покупки». Но это не для меня, особенно когда предстоит принять такое важное решение как выбор квартиры. Хочу походить, осмотреться, и понять мое или нет.9 декабря 2020 года в 23:54
          • Конечно можно договориться. Только сейчас, когда пандемия, лучше договариваться заранее. Я думаю что если вы посмотрите, то точно захотите переехать. Так было и у меня. А когда я увидел вид из панорамного окна квартиры, сомнений и вовсе не осталось.10 декабря 2020 года в 17:54
  • Один из немногих комплексов в ЦАО, который мне действительно понравился. Отделка 44-этажных башен не пестрая и при этом интересная, люблю симметрию и корпуса расположены рядом друг с другом. Удобная развязка дорог и выезд, рядом вся необходимая инфраструктура.2 января 2021 года в 16:34
  • А вам не кажется что дома расположены сильно близко относительно друг друга? Посмотреть красиво, а жить комфортно с окнами на дом соседний?9 января 2021 года в 18:01
    • Дома рядом, но не тесно. В комплексе всего три корпуса и это немного. Окна в окна не смотрят, так кажется из-за высотности:) а в жизни даже детская площадка поместилась между домами.11 января 2021 года в 00:08
  • Осталось 6 квартир в Пресне Сити. Интересно, это правда или уловка менеджера?12 января 2021 года в 18:56
    • Комплекс введен в эксплуатацию и заселяется уже давно, поэтому я думаю, что это правда. Пресня Сити стал популярным, и машин возле него всегда много.13 января 2021 года в 10:35





Расширенный поиск