Ипотека — Новости недвижимости в Москве

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Военная ипотека доступна во всех корпусах ЖК «Акварели»

    04.06.2014 13:16 — Ипотека

    Tekta Group сделала доступнее для военнослужащих квартиры в 1-м корпусе ЖК «Акварели» (II очередь). Жиплощадь в самом ярком жилом комплексе Балашихи можно приобрести по программе «Военная ипотека», которую предлагает «Связь-Банк». Участники накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих уже могут бронировать квартиры и подавать заявки на оформление кредита.

    Сертификат НИС позволяет приобрести квартиру с минимальным привлечением собственных средств, используя средства на накопительном счете военнослужащего в качестве первого взноса. «Связь-банк» предлагает особенно выгодные условия для военных, участвующих в программе НИС: годовая ставка составляет всего 9,5%, никаких дополнительных комиссий по кредиту не взимается. Заявка рассматривается бесплатно, а для оформления кредитного договора достаточно 2 документов.

    Таким образом, «Военная ипотека» теперь доступна во всех корпусах ЖК «Акварели», как первой, так и второй очереди. В I очереди для военнослужащих доступны кредитные предложения от Связь-банка, Сбербанка и банка ВТБ24, минимальная процентная ставка составляет 8,7% годовых.

    ЖК «Акварели» расположен в самом центре Балашихи всего в 7 км от МКАД. Жилой массив отличается уникальной архитектурой с анфиладой внутренних световых дворов и полным набором характеристик жилья бизнес-класса: подземным паркингом, квартирами со свободной планировкой и панорамным остеклением, благоустроенной и охраняемой придомовой территорией.



    Без комментариев



    Расширенный поиск