Ипотека — Новости недвижимости в Москве

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Военная ипотека от «Связь-Банка» доступна на квартиры в ЖК «Декарт»

    27.05.2014 15:56 — Ипотека

    Tekta Group распространила действие программы «Военная ипотека» на квартиры в ЖК «Декарт», строительство которого началось в феврале этого года в подмосковных Мытищах. Таким образом, Tekta Group стала первым застройщиком в городе, предложившим военную ипотеку на строящийся дом, причем на ранней стадии строительства, когда цены на жилплощадь минимальны.

    Банком-партнером, аккредитовавшим новостройку на участие в программе, стал «Связь-Банк». Участники накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих уже могут бронировать квартиры и подавать заявки на оформление кредита. Напомним, сертификат НИС позволяет приобрести квартиру с минимальным привлечением собственных средств, используя в качестве первоначального взноса средства с накопительного счета военнослужащего.

    Среди преимуществ «Военной ипотеки» от «Связь-Банка» – бесплатное рассмотрение заявки, отсутствие комиссии по кредиту, низкая процентная ставка от 9,5% годовых. Банк предоставляет возможность оформить ипотечный договор по 2 документам и осуществляет бесплатную поддержку на всех этапах сделки.

    Жилой комплекс бизнес-класса «Декарт» займет территорию в 2,4 га в микрорайоне «Ядреево», всего в 5 км от МКАД. Комплекс, рассчитанный на 467 квартир, будет состоять из 5 секций переменной этажности (13-15-17), надземного паркинга и детского сада.



    Без комментариев



    Расширенный поиск