Ипотека — Новости недвижимости в Москве

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Новая очередь квартала «Краски жизни» аккредитована ипотечными банками

    25.02.2014 12:29 — Ипотека

    Ипотека по корпусам 4.1 и 4.2 квартала «Краски жизни» (г. Видное) открылась вместе со стартом продаж. «Сити-XXI век» заранее подготовила всю необходимую документацию по проекту и аккредитовала объект в ведущих ипотечных банках. В результате клиентам были предложены лучшие ипотечные продукты на первичном рынке.

    Партнерами «Сити-XXI век» в реализации новой очереди квартала «Краски жизни» стали Банк Москвы, КБ МИА (ОАО), Банк DeltaCredit. Они имеют широкий ассортимент кредитных продуктов, рассчитанных на самых разных заемщиков в зависимости от уровня дохода и суммы первоначального взноса. Покупатель при содействии компании может выбрать оптимальную ипотечную программу в зависимости от финансовой ситуации. При этом в банках-партнерах ему гарантирован индивидуальный подход и оперативное рассмотрение заявки на кредит.

    «Сити-XXI век» приступила к продажам и открыла ипотеку в новой очереди квартала «не с земли», а на этапе активного строительства объекта и проведения бетонных работ. «К этому времени компания уже зафиксировала высокий интерес и рост обращений по объекту. Предложение ипотечных продуктов расширит круг покупателей и позволит приобрести квартиру тем из них, кто ограничен в средствах. Учитывая, что объект находится на начальной стадии строительства, они смогут заключить сделку по более низкой цене», подчеркивает Виталий Разуваев, коммерческий директор «Сити-XXI век». Сейчас стартовая цена в новых корпусах «Красок жизни» начинается с 69 тысяч руб. за кв. м.

    Итак, в истории проекта, работу над которым в компании сравнивают с написанием книги, открыта ипотечная страница. Партнерство с крупнейшими ипотечными банками в реализации нового комплекса «Красок жизни» показывает юридическую безопасность покупки жилья. «Это крайне важно как для клиентов, приобретающих квартиры с целью улучшения жилищных условий, так и для инвестиционных покупателей. В условиях нестабильности финансовых рынков вложения в недвижимость становятся особо актуальными, и фактор надежности для клиентов имеет первостепенное значение», - резюмирует коммерческий директор «Сити-XXI век».



    Без комментариев



    Расширенный поиск