Новости компаний — Новости недвижимости в Москве

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    AFI Development открывает собственный отдел продаж в ЖК «Одинбург»

    26.09.2014 10:24 — Новости компаний

    AFI Development сообщает об открытии собственного отдела продаж, который займется реализацией как существующих, так и будущих жилых объектов компании. Первый офис продаж застройщика, где клиенты могут приобрести квартиру и получить необходимые консультации, уже начал работу в ЖК «Одинбург» (г. Одинцово).

    Организация нового подразделения позволит AFI Development повысить уровень клиентского сервиса как в качестве, так и в количестве предоставляемых услуг. Так, в офисе продаж клиенты смогут не только оформить ДДУ или заключить договор купли-продажи, но и получить ряд дополнительных услуг, таких как оказание содействия в оформлении и дизайне квартир, консультацию по перепланировке и ее дальнейшее согласование.

    Кроме того, в случае необходимости застройщик оказывает помощь покупателю в подборе оптимального предложения по ипотечному кредитованию среди банков-партнеров: «Сбербанк», «ВТБ24», «Банк Москвы» и других.

    AFI Development создаст VIP-клуб для клиентов и партнеров. Членство в нем дает определенные преференции: доступ к программе лояльности, специальные скидки для участников, раннее информирование о новостях компании, проектах и проводимых акциях.

    «Являясь частью крупной международной компании, мы продвигаем на российский рынок европейский уровень качества как самих проектов, так и клиентского сервиса. Уже сейчас покупателям ЖК «Одинбург» доступны опции, нетипичные для российского рынка, – например, квартиры с отделкой и меблировкой. Благодаря внутреннему отделу продаж, мы получим возможность наиболее эффективно развивать свой собственный формат взаимодействия с клиентами и партнерами, который подразумевает максимальную прозрачность и открытость отношений, а также широкий выбор дополнительных сервисов», – прокомментировал Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development.



    Без комментариев



    Расширенный поиск