Новости компаний — Новости недвижимости в Москве

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    «Цезарь Сателлит» защитит новоселов микрогорода «В лесу»

    26.09.2014 14:55 — Новости компаний

    «Цезарь Сателлит» участвует в партнерской программе для новоселов Микрогорода «В лесу», обеспечивая на льготных условиях круглосуточную охрану квартир от злоумышленников и несчастных случаев.

    Новый жилой комплекс комфорт-класса «Микрогород «В лесу» расположен в Красногорском районе Московской области, на 6-м км Пятницкого шоссе. Это образец нового в России формата доступного жилья для современных семей с детьми. Девелопер проекта, компания Rose Group, планирует возвести в течение нескольких лет на площади около 100 га крупный жилой массив, состоящий из жилых домов, школ, детских садов, магазинов, окруженных лесом. Реализация проекта разделена на восемь очередей; в конце 2013 года была введена в эксплуатацию первая очередь, вторая очередь находится на стадии строительства.

    Вместе с ключами от квартиры новоселам вручают карту жителя Микрогорода, которая дает возможность воспользоваться специальными предложениями и скидками на услуги и товары компаний — партнеров по программе лояльности. Среди них магазины, производители мебели, операторы различных услуг, актуальных при переезде и обустройстве на новом месте. В числе участников программы — компания «Цезарь Сателлит», которая будет обеспечивать круглосуточную охрану квартир в жилом комплексе.

    Карта жителя «Микрогорода «В лесу» дает возможность установки охранной сигнализации «Цезарь Сателлит» и бесплатного обслуживания в течение первого года. Жилье оборудуется системой безопасности, защищающей от взлома и проникновения посторонних, а также датчиком, который поможет избежать протечек воды.

    «Вместе с партнерами по программе лояльности Микрогорода «В лесу» мы формируем новый, современный подход к жизни. Защита своего дома от злоумышленников с самого первого дня должна стать новой хорошей традицией в России», — говорит директор департамента недвижимости Группы компаний «Цезарь Сателлит» Илья Каковкин.



    Без комментариев



    Расширенный поиск