Жилой комплекс «Некрасовка»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Некрасовка (ДСК-1)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Некрасовка (ДСК-1)» от застройщика «ДСК-1», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Некрасовка (ДСК-1)

  • Кто живет в Некрасовке, подскажите какая ситуация с инфраструктурой и транспортом в комплексе? Удобно ли добираться, я так понимаю большинство уже заселилось. Подумываем над покупкой в 13 квартале.2 сентября 2020 года в 15:01
    • Здравствуйте, в 13 квартале только половину домов сдали в эксплуатацию, остальные пока готовятся под сдачу. Делается придомовая территория и отделка в подъездах. Думаю, что осенью могут начать выдавать ключи. По транспорту метро в 10 минутах от 13 квартала, автобусная остановка чуть ближе. С инфраструктурой порядок, продуктовые магазины и хозяйственные есть.5 сентября 2020 года в 20:59
  • Соседи хорошие новости, кто не знал, 13,14 и 1 корпус ввели уже в эксплуатации и с 15 декабря можно записываться на приемку. К слову с записью рекомендую не затягивать, а то у меня вчера получилось записать уже на 23 число. Видать все хотят получить ключи как можно быстрей.13 декабря 2020 года в 15:23
  • Спасибо за информацию, а то я заходил пару дней назад на сайт дск-1 и не видел там информации о получении РВЭ по этим домам, так бы уже обрывал телефон отдела продаж. У меня двушка в 13 доме, даже не верится, что еще месяц - полтора ремонта и можно перебраться.14 декабря 2020 года в 22:48
  • Мне в Некрасовке нравится, заселился 2 месяца назад. Купил однушку в ипотеку на 5 лет. Кто-то скажет, что нужно брать минимум сразу двушку, но я не знаю как я, буду жить через 5 лет, возможно я захочу переехать. А так бы мне пришлось гораздо дольше платить ипотеку. Поэтому я решил себя не обременять ипотекой на длительный срок. Комплекс рекомендую, наверное, лучший вариант по соотношению цена/качество.23 декабря 2020 года в 19:57
  • Смотрели несколько квартир в этом ЖК, по качеству вопросов нет, а вот вариантов планировок хотелось бы побольше. Здесь же классическая конфигурация домов П44. Но и есть и плюс, это комнаты с правильной геометрией и наличие балконов. А то я заметил в новых домах, почему-то все чаще стали отказываться от балконов и лоджий.26 декабря 2020 года в 14:46
  • Кто был недавно в отделе продаж Некрасовке, подскажите пожалуйста много свободных квартир осталось или все проданы уже? А то я по сайтам почему-то не могу найти.30 декабря 2020 года в 16:43
  • Привет, не знаю, как сейчас, но в середине декабря мы посещали отдел продаж ДСК-1, то свободные варианты еще были. Буквально пару дней назад получили ключи от квартиры с отделкой whitebox в 13 квартале.1 января 2021 года в 23:15
  • Хороший комплекс, не жалею что купил здесь жилье, недавно получил ключи, потихоньку готовимся к ремонту. Приемка прошла хорошо, недостатков никаких не нашли, поэтому акт приема-передачи подписал сразу. Менеджер нормальный попался, дал спокойно все посмотреть и не подгонял. В общем панельки от дск-1 могу рекомендовать.13 января 2021 года в 23:56
  • Подскажите пожалуйста, кто строит дома, по ул.Маресьева 10 в Некрасовке?2 февраля 2021 года в 00:01
    • Здравствуйте, эти корпуса строят Дск-1, качество на твердую 4+, так что можно брать. Плюс можно сразу купить квартиру с отделкой.2 февраля 2021 года в 13:02
      • Я поняла, надо будет подробней изучить информацию об этом застройщике, до этого с ДСК-1 не сталкивались.4 февраля 2021 года в 19:31






Расширенный поиск