Жилой комплекс «Некрасовка»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Некрасовка (ДСК-1)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Некрасовка (ДСК-1)» от застройщика «ДСК-1», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Некрасовка (ДСК-1)

  • Квартиры просторные, район хорошо развит, хотя еще строится, и цены в рынке.20 декабря 2018 года в 15:31
  • Хороший район, не вижу большой разницы с другими районами. прописка Москва, садики есть, школы есть, магазины есть. Метро пока нет, но ветка построена, в отличии от того же Бирюлево. А по цене ниже равноценной квартиры в том же Бирюлево.24 декабря 2018 года в 16:02
  • Мне нравится Некрасовка и я не шучу. Блин только здесь смог купить квартиру. В остальных новостройках достаточно дорого, или же есть проблемы со сроками. Здесь конечно тоже есть нюансы, это панель и очень важно чтоб соседи попались тихие. А так дома тепло и сухо, коммуналка не дикая, квартиры просторные, в целом гуд.26 декабря 2018 года в 15:35
  • На будущее Некрасовка хороший инвест продукт. Нужно еще несколько лет и район обустроится, что скажется и на цене на квартиры. И опять же здесь будет метро в отличии от некоторых районов Москвы.27 декабря 2018 года в 10:19
  • Кто недавно покупал жилье в Некрасовке, подскажите пожалуйста в каких домах сейчас самые доступные цены?29 сентября 2019 года в 21:11
    • Здравствуйте, мы ездили недавно в отдел продаж, самые доступные цены сейчас в 13 квартале, который строит дск-1 с их фирменными панельниками с утепленным фасадом и корзинами под блоки кондиционеров. По цене однушки начинаются от 4.9, двушки от 6.3 млн.рублей. Квартир в продаже много, есть с чего выбирать. Мы пока остановились на двушке распашонке на 58 кв.м30 сентября 2019 года в 22:52
  • Купили квартиру в уже сданном доме, район молодой, соседи адекватные. До метро Некрасовка к нашему дому идти порядка 10 минут спокойным шагом, но я доходил и за 7 когда спешил. Комплекс нравится, большая территория, прямо как небольшой микрорайон. По соотношению цена/качество лучше варианта чем здесь не нашли, а такой близостью к метро.14 октября 2019 года в 14:02
  • Почти 2 месяца живем с мужем в некрасовке, купили квартиру в панельнике дск-1. Район очень нравится, все дома новые, инфраструктура есть (школы, садики) хотелось бы побольше супермаркетов, но мне кажется все еще будет. Я видела что у нас в 13 квартале предусмотрено здание под коммерческую аренду во дворе, плюс первые этажи. О своем решение не разу не пожалели за это время. Кто ищет жилье недалеко от метро и за нормальные деньги, смело рекомендую смотреть некрасовку.21 октября 2019 года в 13:42
  • Кто не в курсе о сдачи последних корпусов, делюсь инфо потому что уведомления не всем поприходили, как я понял:
    “Уважаемые покупатели! С 18 - 20 ноября 2019 года застройщик ООО «Авеста-Строй» получил разрешение на ввод объектов в эксплуатацию ЖК «Некрасовка», квартал 13 а,б, корп.5, 6В, 9, построенных «Первым ДСК». В настоящее время идет процесс передачи ключей в управляющую компанию, которая займется вопросом заселения. Подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте застройщика http://www.avestastroy.ru/”
    22 декабря 2019 года в 23:22
  • Отлично, уже известно когда начнут ключи выдавать от квартир? У нас 2 комнатная в корпусе 13а.24 декабря 2019 года в 12:05
    • С 11 декабря уже можно записываться на приемку, все проходит в 2 этапа. Первый это осмотр квартиры и подписания акта, а потом через 3 дня нужно подъехать в УК и получить ключи с остатками документов. По времени процесс занимает 2-3 часа.27 декабря 2019 года в 12:41






Расширенный поиск