Группа компаний

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Ler Group» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Ler Group», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Ler Group» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Ler Group».


Комментарии — Ler Group

  • Эх, эх... Ничего другого и не ожидал. Отзывы удалили. Правда глаза режет? А?
    Как не стыдно?!

    Я, реальный собственник, который очень жалеет, что купил тут недвижимость. Никому не рекомендую. Начинается новый осенне-зимний сезон. В домах опять проблемы. Жить невозможно. Прежде чем квартиры продавать, застройщику нужно было со строительными технологиями ознакомиться, а не только с техникой продаж!
    24 октября 2017 года в 15:21
    • Добрый день уважаемый гость!
      Во первых: тут это где? В Лер Групп????)
      Во вторых: если Вы про Лофт Ривер, то комплекс уже как два года прекрасно живет своей жизнью. Все коммуникации подключены, отопление, горячая вода, и.т.д , дома построены в соответсвии со СНИП и строительными технологиями. Любой собственник может ознакомиться с проектами в офисе эксплуатирующей организации.
      Лер Групп так же даст свое согласие любому собственнику и любой экспертной организации на проведение строительной экспертизы.
      В третьих: дома заселены уже на 75% из которых 40% проживают и 35% работают, а остальные 15-20 % еще делают ремонт.
      Любой человек может приехать и посмотреть все своими глазами и удостовериться в Вашей ЛЖИ и недоброжелательности к компании.
      А может Вы это конкуренты которые заказали анти пиар и анти рекламу.
      Если Вы реальный собственник, то просим Вас позвонить по номеру 84956907077 в центральный офис Лер Групп чтоб пообщаться на тему Вашей неприязни и обмана. Ждем с Вашего звоночка.
      А так же, если Вы реальный собственник, то настоятельно просим и Вас оставить здесь ваш номер телефона и имя чтоб с Вами связались на предмет выкупа апартамента обратно.
      10 ноября 2017 года в 16:37
    • И где же Вы реальный собственник под ником ГОСТЬ?????
      Не позвонили, не написали здесь свои контакты))) Заднюю включили????
      Пусть всем будет понятно, что Вы пустослов и интригант. А так же никакой Вы не собственник, а обиженный на судьбу бывший сотрудник компании которого видимо уволили за непрофессионализм и обман. Ну или исполняете заказ наших конкурентов.

      Центральный офис компании ГК Лер Групп переехал на Лофт Ривер по адресу Летная 99
      Будем рады видеть всех довольных и тем более недовольных собственников если они есть.
      Ждем !!!
      8 декабря 2017 года в 12:03
      • "Межрайонная природоохранная прокуратура Москвы обратилась в суд с требованием снести клубную резиденцию «Loft River». Элитное жилье было построено без каких-либо разрешительных документов на территории особо охраняемого природного парка «Москворецкий». Прокуроры также намерены проверить возможные факты мошенничества при продаже апартаментов, а также нанесения ущерба окружающей среде.
        Как сообщил “Ъ” руководитель межрайонной природоохранной прокуратуры Москвы Марат Дураев, в Тушинский райсуд столицы было направлено исковое заявление о признании самовольными постройками двух четырехэтажных зданий на Лётной улице и их сносе. Ответчиками по иску являются 71 человек — владельцы апартаментов в природоохранной зоне, а также фирма «Пост-М», которая, собственно, и продала им это жилье. Дата рассмотрения иска в суде пока не назначена, но, судя по всему, заседания начнутся в ближайшее время. "Коммерсант" №6 за 16.01.2018 статья "Парк освобождают от жилья". Полностью статья на сайте stringer-news.com
        30 января 2018 года в 21:01
        • А Вам уважаемая Оксана советуем изучить решение ГЗК за подписью Собянина С.С о сохранении и легализации Лофт Ривер!
          Ler Group согласовали АГР за подписью главного архитектора Кузнецова, прошли экспертизу, получили тех заключение о соответствии всем нормам и СНИП, получили положительное экологическое заключение и. т. д
          Все в Loft River отлично благодаря руководству Лер Групп.
          13 мая 2018 года в 20:23
    • Зачем же Вы врете так нагло и негатив льете????
      Комплекс на 90% заселен, люди живут и работают счастливо. Лучший лофт проект Москвы.
      Все коммуникации есть: Отопление, горячая вода, холодная вода, электричество. Территория блестит. Под окнами Москва-река с яхтами и катерами, теннисные корты и кафе на воде. Ура наш любимый Loft River !!!!
      А Вы пустослов и интригант господин Гость(((
      13 мая 2018 года в 20:32
    • Зачем же Вы врете так нагло и негатив льете????
      Комплекс на 90% заселен, люди живут и работают счастливо. Лучший лофт проект Москвы.
      Все коммуникации есть: Отопление, горячая вода, холодная вода, электричество. Территория блестит. Под окнами Москва-река с яхтами и катерами, теннисные корты и кафе на воде. Ура наш любимый Loft River !!!!
      А Вы пустослов и интригант господин Гость(((
      13 мая 2018 года в 20:33
  • Лер Групп правильная и надежная компания!
    Нет обмана и вранья. Держат свое слово и не бросают ни сотрудников ни объекты, даже если упираются в проблемы.
    Оперативно и грамотно решают все задачи и проблемы.
    Рад сотрудничеству с ними.
    11 декабря 2017 года в 12:56
  • Только что завершили сделку по покупке и оформлению апартамента в ЖК ,,Лофт Ривер,,.
    Все было организовано грамотно и быстро. Менеджеры оформили ипотеку за неделю, ездил я один раз в банк только на подписание, все остальное сами сделали.
    Короче молодцы, организованно работают. Ничего негативного сказать не могу.
    Отдельный респект проекту Лофт Ривер, очень круто и необычно сделали, эмоции не передать словами. Супер.
    Спасибо компании Лер Групп и особенно менеджеру Анне!
    15 января 2018 года в 10:46
  • Честь и похвала руководству Лер Групп!
    Не бросили собственников и клиентов, не слились, не убежали от проблем как Редовцы, а достнойно и с честью решили все проблемы, прошли комиссию ГЗК и легализовали объект Лофт Ривер (идет процедура оформления)который в свое время попал в 819 постановление.
    Все собственники и клиенты компании счастливы и благодарны Ler Grupp и его руководству за смелость,честность и надежность компании.
    Искреннее Вам спасибо И.Э. от имени всех собственников.
    13 мая 2018 года в 20:16

  • 1
  • 2





Расширенный поиск