Финансово-строительная корпорация ФСК «Лидер»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ФСК Лидер» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ФСК Лидер», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ФСК Лидер» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ФСК Лидер».


Комментарии — ФСК Лидер

  • Группа дольщиков ЖК "Датский квартал" Вконтакте vk.com/datckykvartal4 октября 2018 года в 13:12
    • Спасибо, вступила. Думаю, нам будет о чем пообщаться ближе к заселению16 октября 2018 года в 14:14
  • По соотношению цены и архитектуры комплекса я сразу влюбилась в "Римский". Мне очень нравится такой стиль, а так как денег на квартиру у меня немного, я искала недалеко за мкад и выбрала небольшую однушку именно здесь. Буду с нетерпением ждать30 октября 2018 года в 16:33
    • Ага, Римский офигенный. Мне даже нравится как его строят -все аккуратно закрыто белым полотном, так интересно и чисто, круть!7 декабря 2018 года в 14:51
      • Сейчас уже все пооткрывали, красиво. Фоток много выложили.7 января 2019 года в 16:57
    • Я вообще считаю,что по стилю это их самый удачный проект. Хотя, конечно, на вкус и цвет товарища нет)14 декабря 2018 года в 11:23
      • В этом смысле у крупных застройщиков квартиру выбирать здорово - выбор на любой вкус, цвет и кошелек, как говорится. Отмечу также мастер-классы, которые организовывают для жильцов. Нам с детьми очень нравится участвовать, ждем новогодних праздников)24 декабря 2018 года в 15:35
        • В Сколковском была елка еще 22-го. Очень хороший праздник получился - игры и соревнования на свежем воздухе с ведущими и Дед морозом со Снегурочкой, все как положено)10 января 2019 года в 14:02
  • Квартиры в цене растут по мере хода строительства и в связи с увеличением спроса осенью. Я лично просто выжидал момент под акцию какую-нибудь. Может кто-то и посчитает это наивным, но я не решился в начале стройки вкладываться, а сразу для себя выбрал такую тактику: дождаться ввода в эксплуатацию, а потом уже покупать, но по акции26 ноября 2018 года в 11:59
    • Верно все и не наивно, а достаточно дальновидно. Не всем свойственен риск. Я размышляю как и вы4 декабря 2018 года в 12:38
  • Благодарю от нашей семьи весь офис продаж UP-квартала "Сколковский" за профессионализм и желаю хороших продаж в новом году!16 января 2019 года в 11:27
  • Ребята,застройщику присвоили кредитный рейтинг BBB+(RU) со стабильным прогнозом.
    Кстати, далеко не все компании имеют возможность претендовать на получение рейтинга. Сейчас всего восемь строительных компаний, включая ФСК, имеют кредитный рейтинг АКРА
    Подробнее можно прочитать здесь - https://realty.ria.ru/20190902/1558166359.html
    Можно быть спокойными , банкротство им не грозит.
    3 сентября 2019 года в 18:04






Расширенный поиск