Строительная компания «Домостроительный комбинат №1»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ДСК-1» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ДСК-1», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ДСК-1» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ДСК-1».


Комментарии — ДСК-1

  • То что дск1 сохранил и развивает заводы в наших условиях, это уникальный случай. Сколько в стране закрыли производств в 90е, да и сейчас еще закрываются, а заводы дск1 работали и работают - вызывает уважение.28 ноября 2018 года в 14:17
  • Вполне адекватный застройщик, строит хорошие дома, продает по нормальным ценам. Много строят, что говорит о том, что застройщик уверенно стоит на ногах.7 декабря 2018 года в 17:37
  • Офис дск был далеко не первым в списке застройщиков, когда искали квартиру для себя в Москве. Риэлторам не доверяем, им лишь бы впихнуть тебе что-нибудь и содрать с тебя три шкуры, поэтому искали сами. Когда есть такой выбор как в Москве, можно и ошибиться. Долго сомневались и в районе, и в застройщике, какого выбрать, в итоге решили остановится на дск, так как они давно на рынке и быстро строят. Купили в Первом Юбилейном, и были рады, что дом построили очень быстро.11 декабря 2018 года в 11:57
  • Я работаю в Москве всего три года и очень хочу, как и многие, купить квартиру. Из эконом жк мне нравится только Некрасовка. Наблюдаю за ее строительством из окон своей съемной квартиры. Очень хочу сам стать ее жителем. Строят быстро, а главное доступно и хорошо.12 декабря 2018 года в 19:52
  • На рынке постоянно меняются правила игры, вот и сейчас опять что-то поменяли, а мы как раз купили квартиру у дск1. Спрашивали у менеджеров как это на нас отразиться, сказал, что на нас никак, так как мы уже купили квартиру. А вот те кто соберется покупать в 2019 году уже будет сложнее, так как правила покупки уже будут другие.19 декабря 2018 года в 15:22
  • Применили дома простую математику, если мы сейчас не будем покупать квартиру в дск1 (примерно 5 млн руб), а положим деньги на вклад, то доходность будет где-то 300 тыс. в год. Если мы купим сейчас квартиру, то за год она подорожает в среднем от 300 до 500 тысяч. Берем квартиру с ремонтом, чтоб сразу не заморачиваться, и после сдачи дома сдаем квартиру в аренду. Итого со второго года плюсуем в бюджет еще 360 тыс.Теперь логически размышляем. Квартиры в Москве всегда дорожают, пусть на уровне ставки по вкладу, но квартиры также и приносят доход от аренды, а это уже плюс.20 декабря 2018 года в 13:39
  • У дск1 в последние годы все проекты успешные, все достраиваются, дома не задерживаются при сдаче. Но если честно это все приятная лирика. Мы когда искали квартиру, только у дск1 прошли по цене, так и район был нормальный с инфраструктурой, а не просто дом в поле на 101 километре.24 декабря 2018 года в 14:08
  • Читаю аналитику уже этого года, все прогнозируют рост цен в новостройках и не только. Понимаю как вовремя мы купили квартиру. Хоть наш дом еще строится, застройщик, покупали у дск1, сказал нам это повышение цен уже не грозит, ну только если не надумаем продавать.12 января 2019 года в 14:01
  • Строят с инфраструктурой, что в наше время очень важно. Когда искали квартиры по такой же цене как у дск1 были жилые комплексы, построенные совсем без инфраструктуры и без возможных перспектив ее строительства. Поэтому купили у дск1 в центр2.13 января 2019 года в 19:35
  • Много построили жилых комплексов, построили без судебных тяжб и долгостроев. Думаю, что новые проекты дск1 будут также реализованы вовремя и без задержек.14 января 2019 года в 13:31






Расширенный поиск