Жилой комплекс «Центр-2» в городе Железнодорожный (ДСК-1)


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Центр-2 (ДСК-1)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Центр-2 (ДСК-1)» от застройщика «ДСК-1», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Центр-2 (ДСК-1)

  • Здравствуйте, это нормально. Мы решение ждали 10 рабочих дней, все зависит индивидуально от банка, а так же от их текущей загрузки. Мы подали документы сразу в 3 банка и только один одобрил ипотеку на адекватных для нас условиях.30 января 2020 года в 23:00
  • Соседи, вопрос на засыпку. Получили ключи в 607-м и вот сейчас разрабатываем смету на ремонт в квартире. Подскажите есть ли смысл менять штатные радиаторы которые поставил застройщик или можно их оставлять? У нас просто бюджет ограничен и думаем как максимально грамотно использовать деньги.30 марта 2020 года в 18:39
  • Застройщик поставил неплохие радиаторы и в принципе их будет достаточно даже в сильный мороз, учитывая что наружные стены с утеплителем внутри. Поскольку у вас ограниченный бюджет на ремонт, лучше отпустите эти деньги что-то более необходимое. В крайнем случае радиатор можете поменять попозже если будет сильно смущать внешний вид, а так со своими функциями они будут справляться.1 апреля 2020 года в 14:36
  • Кто купил жильё с чистовой отделкой в центр2, подскажите стоит ли их вообще рассматривать как вариант или лучше брать без ремонта, дабы потом не переделывать?7 апреля 2020 года в 15:07
    • Если хотите квартиру с отделкой, то не пожалейте времени и съедите посмотрите лично. Здесь лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. От себя скажу, что мы отделкой остались довольна. Дизайн конечно минималистический, но его можно дополнить потом мебелью и различным декором. Пока качеству ремонта тоже вопросов нет, все сделано хорошо, никаких недочётов на приёмке не выявили.12 апреля 2020 года в 13:01
  • Хороший вариант как для холостяка, так и для жизни с семьей. Есть детские площадки, садики, школы, различные магазины. Инфраструктуры комплекс не обделён, хотя и район сравнительно молодой. При такой стоимости за квадрат, хороший вариант. После карантина наверное будем брать здесь квартиру.29 апреля 2020 года в 22:17
  • Кто-то пробовал в онлайн оформить льготную ипотеку от Сбера под 6.4% годовых? А то я слышал, что в нынешних реалиях, не охотно хотят одобрять ипотеки. Насколько это соответствует действительности.3 мая 2020 года в 13:34
    • Не знаю, мы без проблем оформили ипотеку на двушку в 604 корпусе, по этой программе, на 7 лет. Первый взнос у нас получился чуть больше 35% ипотеку одобрили без проблем. Переживали, как будет происходить оформление, но понадобился всего 1 приезд менеджера банка к нам домой. Все остальное сделали в онлайн режиме.5 мая 2020 года в 13:47
  • Привет, соседи (607дом), кто-то подвал заявку на возвращение налогового вычета? Как с этим сейчас дела обстоят, а то я видел, что когда выплаты назначали на сайт госуслуг не зайти было...8 июля 2020 года в 16:52
    • Здравствуйте, нам вот как раз в июне начислили вычет, правда мы подавали документы еще в апреле. Проблем никаких не было, нам очень здорово помог менеджер дск-1, с заполнением декларации, так бы мы сами гораздо дольше все это дело оформляли.11 июля 2020 года в 23:10
  • Хотели купить квартиру с отделкой в центр-2, в итоге пока думали, квартиры с отделкой с официального сайта застройщика пропали.. Неужели так быстро все разобрали? Еще в начале июня смотрели, там было прилично вариантов.5 августа 2020 года в 15:36
    • А чему вы удивляетесь, низкая цена за квадрат, удобное расположение и тот факт, что дом сданы в эксплуатацию, делают свое дело. На самом деле, я когда покупал, думал что вообще жилье в Центр-2 все квартиры, разлетятся до сдачи. В 607-609 точно свободных квартир уже нет, но зато я слышал что недавно выкатили новые корпуса в продаже 603-605й. Отделка whitebox вроде как есть в 603 и 604.12 августа 2020 года в 16:26
  • Кто был в отделе продаж Центр-2, как охотно банки сейчас одобряют ипотеку? А то нам знакомые жаловались, что у них с этим были проблемы, им уже в двух ЖК отказали.24 августа 2020 года в 21:04
    • Здравствуйте, скорее всего у них просто доходы не позволяют открыть, вот и отказывают. Мы без проблем оформили себе двушку в ипотеку на 7 лет. Первый взнос у нас было около 35%. В центр-2 много банков аккредитованных, так что не переживайте. Думаю, кто-то да точно одобрит.25 августа 2020 года в 09:47






Расширенный поиск