Жилой квартал «Зеленая Линия» в Коммунарке


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Зеленая Линия» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Зеленая Линия» от застройщика «Авгур Эстейт», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Зеленая Линия

  • Вопрос может быть не по теме, но почему в плане дома (1-7 корпус ЗЛ) со стороны подъезда из темного кирпича, а с другой стороны желтого , что нам , собственно, нравилось и устраивало... А в итоге получаем, что с обеих сторон дом выложен темным, фиолетовым кирпичом!!!!! Очень уж мрачно смотрится, и все-таки отличается от того, что изначально показано в плане!! Вопрос: неужели нельзя было построить так, как изначально было заявлено?? Очень надеемся, что сдадут дома все же в срок!18 августа 2014 года в 13:59
  • Родители купили квартиру нам с невестой в подарок на свадьбу в ЖК Зелегная линия. Мы уже побывали на объекте, оценили и масштабы строительства и компетентность менеджеров, и удобное расположение района. Остается благодарить родителей за шикарный подарок и ждать заселения.14 сентября 2014 года в 16:25

  • 1
  • 2




Акции от застройщиков

Расширенный поиск