Малоэтажный жилой комплекс «Западное Кунцево»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Западное Кунцево» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Западное Кунцево» от застройщика «ФСК Лидер», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Западное Кунцево

  • Нам нравиться наша квартира. Планировка удобная, ничего не переделывали, только косметический ремонт. Дом тёплый, зимой не холодно, как в наше прошлой квартире. Район хорошо благоустроен, очень уютный, есть почти вся необходимая инфраструктура. Единственное последнее время не хватает парковочных мест, но я думаю в дальнейшем этот вопрос решиться.30 января 2017 года в 16:09
    • Странно, а я видела на сайте, что парковочные места еще продаются и с очень хорошей сидкой. У нас машины пока нет, а муж говорт, что надо купить место сейчас на будушее, как ипотеку выплатим машину купим.27 октября 2017 года в 10:29
  • А у нас вроде нет проблем с парковкой. Всегда есть свободные места. А по самому ЖК, нас тоже в целом всё устраивает. Чисто, ухоженно, квартира светлая, просторная. Уже привыкли к ЖК, никуда больше не хочется. После того района, где снимали прошлую квартиру, этот просто сказка.2 февраля 2017 года в 16:12
  • Проблемы с местами? Снимите машиноместо в паркинге, многие сдают, найти не проблема. Кто-то сравнивает ЖК с прошлым местом жительства, а мы в Западное Кунцево сразу влюбились и не прогадали. Дома очень красивые и сама территория ухоженная, площадки в нормальном состоянии. В квартире действительно тепло как пишут выше. Топятбудь здоров.24 марта 2017 года в 16:20
    • Квартиры действительно теплые, с хорошей тепло- и звукоизоляцией. А еще я впервые оценила прелести индивидуального отопления. Как же классно самой контролировать температуру и не ждать пока жк решат погреть людей.29 ноября 2017 года в 01:20
      • А мы все время жили в душных квартирах, всю зиму я просто дышать не могла и даже проветривание и увлажнители воздуха не спасали. Так что для меня индивидуальное отопление тоже большой плюс, а еще панорамные окна, как же это классно))29 ноября 2017 года в 19:11
  • Мы тоже выбором довольны, все нравится. А с парковкой проблему мы сразу решили, хотя ее особо и не было, купили машиноместо. И теперь паркуемся без проблем в любое время, ни на кого не надеясь. Может скажете дорого, но за комфорт всегда платить нужно. Я б так не рискнула ставить машину на улице после всех московских катаклизмов. Потом только от града вмятины делать.9 августа 2017 года в 22:42
    • Парковка это вечная тема. Мы на прошлой съемной квартире постоянно искали место, часто ставили за пределом двора, дважды была машина побита градом. Так что муж сразу настоял на покупке места на подземной парковке, конечно это решает все проблемы.29 ноября 2017 года в 01:18
  • Европейский город, ну точно вам говорю, мы искали что то подобное, ну очень далеко все строится и за бешеные деньги. Здесь инфраструктура есть, трасса рядом, жд дорога рядом, при этом жить не мешают, виды классные, живешь как-будто в селе, вокруг речка и лес, грибы-ягоды, а спишь все-таки в квартире в красивом доме. Балконы панорамные и застеклен в пол, любуйся видом хоть весь день, не надоест. Лидер нормальный застройщик, пусть еще такие немецкие поселки строит )16 августа 2017 года в 13:30
    • Да действительно сказка! Место, дома отличные. Лидер молодец, очень хорошо все продумал. А еще меня удивляет как быстро развивается инфраструктура.31 октября 2017 года в 14:59
    • Кстати мы в этом году грибы собирали в начале осени ходили, время провели замечательно, отдохнули, развеялись, на птичек посмотрели и грибов набрали, не много, но на ужин хватило)) Радует, что это практически возле дома.29 ноября 2017 года в 01:16

  • 1
  • 2




Акции от застройщиков

Расширенный поиск