Строительная компания «ЮИТ СитиСтрой»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЮИТ СитиСтрой» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЮИТ СитиСтрой», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЮИТ СитиСтрой» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЮИТ СитиСтрой».


Комментарии — ЮИТ СитиСтрой

  • Прежде чем купить квартиру в ЮИТ, я очень долго изучал рынок, посмотрел очень много других предложений, и в итоге понял, что по соотношению цены и качества равных ЮИТв Москве просто нет. Дома и квартиры такого же качества другие компании предлагают гораздо дороже!20 января 2016 года в 12:56
  • Я думаю, что если вы покупаете квартиру, есть смысл хотя бы посмотреть на варианты, которые предлагает ЮИТ. У них много объектов в Москве, в Звенигороде есть комплекс, в Одинцово. Я сам этим делом долго занимался, ездил по объектам, выбирал квартиру и в итоге остановился на доме на Холмогорской улице.22 января 2016 года в 12:13
  • Купили в прошлом году квартиру в ЖК Зеленый берег. Квартира прекрасная, просторная светлая, раздельный санузел, есть подземная парковка, рядом парк, метро тоже недалеко. В общем отличное место для жизни мы еще ни разу не пожалели об этой покупке)27 января 2016 года в 14:09
  • Я страшный зануда, поэтому лишний раз чайник покупать не буду, не то что квартиру. Изучил проектные декларации, почитал отзывы тех, кто работал с застройщиком и тех, кто уже купил квартиры. Вчера ходил первый раз в саму компанию, приветливые и участливые продавцы. Хотел было зацепиться по проекту – пригласили руководителя проекта Андрея Вячеславовича. Час общались. Сейчас рассматриваю варианты предложенные, пока вроде вызывают доверие. Посмотрим, что дальше!29 января 2016 года в 13:58
  • Отличный дом они построили на Лобачевского. Прекрасный благоустроенный район, рядом школа, пруд, до центра недалеко. Сам дом тоже на пять баллов, квартиры просторные, уютные красивые. Так что если хотите вложится в недвижимость, на мой взгляд, это очень неплохой вариант3 февраля 2016 года в 15:27
  • Компания действительно умеет качественно строить и делать удобную и разумную планировку квартир. Я видел их проекты в разных местах города и все проекты просто отличные8 февраля 2016 года в 14:58
  • Ситуация вынудила экстренно искать постоянное жильё в Подмосковье, быстро не получилось, очень многообразен сейчас рынок. Остановилась на ЖК «Серебрянные звоны» в Звенигороде, пришлось правда в ипотеку, но Юит Ситистрой на выгодных условиях предоставил ее быстро, поэтому тяну ее с легкостью.18 февраля 2016 года в 16:31
  • В Раменках брат купил однокомнатную квартиру 60 кв.м в ЖК Аксиома , он юрист, по натуре скептик и жутко дотошный до мелочей. Теперь хочет расшириться, а уезжать не хочет. Значит действительно качественное жилье.20 февраля 2016 года в 19:12
  • Живем уже год в ЖК Зеленый берег и нам все очень нравится! Отличная квартира, хороший вид из окна, никаких проблем лифтом, с электричеством и водоснабжением, в общем все супер! И соседи тоже очень хорошие и интеллигентные нам попались24 февраля 2016 года в 13:03
  • Есть кто из нового дома в Звенигороде? Давайте знакомиться, соседи. Вот закончили на днях оформление всех документов, теперь ждём не дождёмся, когда наконец въедем в наше новое жилье. Рано еще конечно говорить о чем-то, поживем увидим. Но мы пока довольным всем)21 марта 2016 года в 12:35





Акции от застройщиков

Расширенный поиск