Жилой комплекс с апартаментами «Ясный»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Ясный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Ясный» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Ясный

  • На сайте читала в описании, что рядом с Ясным Борисовские Пруды. Почему-то на видео облете комплекса их не увидела☹ может не засняли, или они подальше чуть. А еще недалеко от комплекса будет музей-заповедник Царицыно. Будет где гулять)). Многие едут в Царицынский заповедник с другого конца Москвы, а нам близко.30 ноября 2016 года в 18:50
  • Хороший район. Если честно ненавижу наземный транспорт больше всего остального на свете, поэтому для меня близость метро очень важна. Когда приезжала на стройку, засекла. В своем темпе (я иду быстрым шагом) дохожу до метро за 9 минут. Меня устраивает.16 декабря 2016 года в 12:39
  • Строят вроде быстро. Да и выглядит неплохо. А кто-то думал взять себе апартаменты, а не квартиру? Вроде сейчас это популярно19 декабря 2016 года в 11:56
    • А зачем? По моему проще без всяких модных веяний, я если честно вообще плохо понимаю зачем эти апартаменты нужны20 декабря 2016 года в 11:31
      • Вот не надо. Не разбираетесь – не пишите. Апартаменты для многих очень хороший вариант. Если потом немножко заморочиться, можно переоформить их в полноценную жилую площадь.20 декабря 2016 года в 16:55
  • Есть ли тут счастливые обладатели квартиры с готовой отделкой в Ясном? Вот незадача…уже вторую неделю не могу решить: квартиру с отделкой брать или без? Время поджимает, специально к новому году хочу купить, чтоб по скидке.19 декабря 2016 года в 13:19
    • Мы уже приобрели квартиру с отделкой. И на форумах я встречала покупателей. Мы выбирали по макетам в ОП, и решили делать эко стиль. Очень интересно, какой она получится в результате. Хотелось бы, чтоб соответствовала картинкам.21 декабря 2016 года в 12:32
      • Значит, люди неплохо берут готовые квартиры. Это уже показатель. Я вот посчитала, и пришла к выводу, что купить квартиру с отделкой от застройщика получится дешевле, чем купить без нее, и сделать ремонт самим. Интересно, почему так?..22 декабря 2016 года в 12:02
        • Потому что застройщик может купить отделочные материалы, сантехнику и т.д. с большим дисконтом за счет оптовой покупки. Берите спокойно, если надумали. Ремонт должен быть весьма неплохим.26 декабря 2016 года в 15:12
  • Видела фото в интернете, комплекс показался мне симпатичным и необычным в плане архитектуры. Интересно увидеть, будет ли соответствовать внешний вид тому, что на картинках.10 января 2017 года в 13:01
    • В одном из корпусов уже приступили к внешней отделке. Совсем скоро увидим, что получится. Я думаю, будет красиво.11 января 2017 года в 12:02





Расширенный поиск