Жилой комплекс с апартаментами «Ясный»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Ясный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Ясный» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Ясный

  • Привет соседям, кому-то озвучивали предварительные сроки начала выдачи ключей в корпус с отделкой в Ясном?8 декабря 2018 года в 21:53
    • Буквально на днях заезжал в офис продаж, мне сказали, что предварительно на конец декабря. Когда будет точная информация, всем разошлют уведомление на телефон, так что мы это точно не пропустим.17 декабря 2018 года в 00:33
      • Спасибо за информацию, теперь хоть понятно на какой срок ориентироваться. Хотелось бы конечно получить ключи от квартиры до НГ. Поскольку у нас квартира с полной отделкой, возможно успели бы переехать и встретить новый год в своей квартире.21 декабря 2018 года в 01:26
  • Мы уже начинаем делать ремонт в своей квартире. МРы сдали нам ее без недоделок и косяков, в квартире, на этаже чисто. Дворы у нас обустроены, детские площадки красивые, лавочки, фонари. Озеленение сделали. Много молодых деревьев посадили. Вырастут, и будет зеленый наш комплекс. Очень нравится Ясный, довольны своим решением купить тут квартиру.20 декабря 2018 года в 00:35
    • Подскажите пожалуйста, как вам качество окон в квартире? Не сильно ли слышно каширку?20 декабря 2018 года в 18:40
      • У нас окна как раз на дорогу выходят, практически не слышно. Окошки хорошие установили, мы довольны. По поводу шума хочу добавить, что когда мы переедем в квартиру, и появятся фоновые звуки вроде музыки или телевизора, шум каширки абсолютно не будет слышно.20 декабря 2018 года в 18:41
  • Инфа для кто еще не купил квартиру в Ясном, но присматривается. Был в субботу в офисе продаж, оказывается сейчас выставили на продажу новый список квартиры и на них сейчас действует скидка до 8%. Думаю ниже цены в Ясном вряд ли будут.23 февраля 2019 года в 21:37
    • Даже так, спасибо за информацию, как раз недавно наконец-то продали свою старую квартиру теперь вроде как вписываемся по бюджету на квартиру в Ясном. А если еще получится дополнительную скидку получить, то останутся свободные деньги, которые можно будет сразу пустить в ремонт и, следовательно, быстрее переехать.26 февраля 2019 года в 13:16
  • На сайте Ясного появился баннер о скидке 5% на квартиры, но конкретики никакой. В каком корпусе скидки? На какие квартиры? Может кто-то узнавал.17 апреля 2019 года в 22:45
    • Вам об этом расскажут подробнее только в офисе. Написано же «определенный пул». Скорее всего, на какие-то конкретные квартиры скидки делают. Например, на угловые секции, или наоборот на центр.20 апреля 2019 года в 23:02
      • Понятно, что менеджеры расскажут подробно. Но я решила и тут спросить, может кто-то узнавал уже. И еще вопрос есть, суммируются ли скидки? Допустим, эти 5% и 2% стандартных, которые продажники предлагают.23 апреля 2019 года в 23:05
        • Нет, скидки не суммируются, нам так говорили. Сделают скидку, которая более выгодная, в вашем случае 5%. Ну, если с м/местом будете брать, может еще что-то уступят. В любом случае, больше информации вы только у менеджера можете узнать. Езжайте, или позвоните. Приятные ребята, только по делу говорят.24 апреля 2019 года в 23:41






Расширенный поиск