Жилой комплекс с апартаментами «Ясный»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Ясный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Ясный» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Ясный

  • Консьерж же предусмотрен в корпусах? Ну там комфорт класс же, я так понимаю без него никуда? Верно?16 июня 2018 года в 12:24
    • Да, конечно, будет! Куда же без него, действительно)) Даже вроде как сделают еще общественные туалеты, я не много не понимаю зачем и для кого, но лишними не будут)18 июня 2018 года в 16:10
      • Общественный туалет?? Типо для тех кто...эм..не успевает домой)? Ну осталось установить еще около консьержа джакузи и будем жить в комплексе бизнес-класса)) На мой взгляд все остальное и так уже есть в Ясном) Хотя если серьезно, то самому консьержу, то куда то ходить в туалет нужно, не по квартирам же он пойдет))19 июня 2018 года в 16:25
  • Была не так давно в Орехово-Борисово, видела ЖК Ясный)) На фоне всего района новостройка выделяется. Все вокруг блеклое, серое, тоску только нагоняет! Тут так хоть немного глаз радуется)21 июня 2018 года в 15:11
    • Вы в сам комплекс не заходили? Или так рядышком прошлись? Я на экскурсии был давным-давно, интересно может что новое появилось? Может что поменялось? И стоит снова заглянуть?23 июня 2018 года в 14:50
      • Ну смотря насколько давно вы были там)) Мы в сам комплекс заходили, там внутри уже почти все сделано. Так что я думаю, вам стоит сходить посмотреть, как и что стало)) Ну если интересно, конечно)23 июля 2018 года в 12:24
        • Да я уже месяц всё пытаюсь вырваться, так и не нахожу время. Но съездить надо, если там уже все работы на финишной, то посмотреть есть на что. Я был в начале года, так что за такой срок там явно изменений масса будет.27 июля 2018 года в 12:22
          • Не, ну это не просто давно, а очень давно были)) Вы щас уже не узнаете комплекс))) Стройка то кипит, не переставая)))29 июля 2018 года в 11:56
            • Решено. Надо на этой неделе заехать, а то так можно собираться уже до вручения ключей. Пойду, утолю жажду любопытства.30 июля 2018 года в 15:23
  • Я смотрю не сильно высокие здания?! Максимум 19 этажей, а то сейчас в Москве модно стало строить высотки…3 июля 2018 года в 11:15
    • Ну если вы сравниваете с Москвой-сити, то да, они не очень высокие. Но я с вами не совсем согласна, этажность у Ясного оптимальная, тем более разная этажность позволит дневному свету проникать в квартиры и реализовать закрытый двор, чем высотки не могут похвастаться, к сожалению. А если хотите повыше забраться, посмотрите другие проекты МРов, у них есть дома и повыше, но тоже со своей изюминкой.4 июля 2018 года в 11:07
      • МРов? Немного не понял, это кто?9 июля 2018 года в 14:15
        • Шутите что ли? Это застройщик, MR Group. Попросту, те, кто спроектировал и построил Ясный. У них много проектов разных классов недвижимости. Я, когда квартиру только начала выбирать, сначала выбирала застройщика по репутации и сданным проектам. А уже потом смотрела, что он предлагает на данный момент. Вот так и нашла Ясный.11 июля 2018 года в 10:55
          • Спасибо за вводную информацию. Видно вы довольны застройщиком, раз выбрали их. Гляну на досуге, что предлагают.13 июля 2018 года в 11:47
  • Ясный это хороший вариант для покупки. По чистой случайности оказался рядом с отделом продаж, решил зайти ради интереса, узнать что по чем. В итоге купил квартиру, еще и скидку получил.5 июля 2018 года в 12:15
    • Ну продажники скидки часто дают чтобы лучше покупали, это обычная ситуации на рынке недвижимости. Меня смущает только то, что скидки в магазинах обычно дают на не ликвидный товар, тут надеюсь не такая же ситуация???6 июля 2018 года в 10:27
      • Ну вы прям загнули, это же вам не сметана с истекающим сроком годности! Квартиры там отличные, как и отделка, своих денег стоят точно. В любом случае я принимал решение только после того, как всё сам увидел и убедился лично. По другому нет смысла, считаю.10 июля 2018 года в 11:04
        • Скидки в продажах обычная вещь, к этому надо привыкнуть уже просто. И не искать где-то подлянки или подвоха. У них скоро сдача объекта, надо распродавать остатки. Так что почему бы не давать людям какие-нибудь специальные предложения?! Они есть всегда и везде. ИМХО11 июля 2018 года в 10:59
          • Ну ладно ладно, накинулись все:) Я просто спросил же. В России всегда такое ощущение что кто-то хочет вас обмануть, менталитет у нас такой. Пойду тогда просить скидку)))12 июля 2018 года в 11:08






Расширенный поиск