Жилой комплекс с апартаментами «Ясный»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Ясный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Ясный» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Ясный

  • Несмотря на такую близость к шоссе и как следствие шума и пыли, я при выборе квартиры в этом районе не нашел варианта получше. Может кто что как альтернативу рассматривал?19 мая 2018 года в 14:13
    • Мы рассматривали все новостройки в этом районе, и как и вы остановились на Ясном! Тут ценник адекватный и то, что за него застройщик делает в самих квартирах. Не охото было брать типовую двушку в эконом сегменте, только потому что тот дом находится чуть в глубь района, относительно Каширки. Хотя мне уже успели рассказать, что там свои минусы, такие как рынок рядом) Так что уж лучше Каширка, чем рынок)20 мая 2018 года в 11:45
  • Проект подразумевает охрану парковки? КПП? Охранник? Камеры?21 мая 2018 года в 17:16
    • Я думаю, что в наше время в любом доме, даже в эконом классе можно все это установить, главное было бы желание жильцов. В нашем случае, думаю со временем все будет, большинство жителей ясного более чем адекватные и понимают, что без этого сейчас никак! Вот заедем, обустроимся, посмотрим, что нам застройщик кроме шлагбаумов поставит, а остальное там уже сами доведем до ума!26 мая 2018 года в 11:49
    • Я тоже думаю, что все будет, может не от застройщика, но от жителей точно. Так что не переживайте за сохранность авто ну или всего что у вас там будет хранится в кладовке, если она конечно имеется))28 мая 2018 года в 13:06
      • Почитала тут документацию, предусматривается как я поняла 1 КПП на въезде в парковку. Ну надеюсь, что пост охраны на улице будет захватывать территорию парковки и наблюдать за ней. Тогда будет спокойней явно.29 мая 2018 года в 12:22
  • Товарищи соседи, оказывается наш комплекс вошел в один из самых востребованных ЖК в Москве, так что нам есть чем гордитЬся. Когда брал квартиру в Ясном даже не думал, что он будет такой популярный.29 мая 2018 года в 18:12
    • Я в принципе не удивлен, цены за квадрат у нас среднерыночные, а районе хороший. Сразу две станции метро рядом, школы, сады, магазины и т.д. В общем вся социалка что нужна для жизни под боком, плюс застройщик нормальный вот и результат.3 июня 2018 года в 21:00
      • Согласен, соотношение цены и качества в Ясном реально неплохое особенно если брать цены на старте продаж.4 июня 2018 года в 21:27
  • Видела на картинках площадки детские во дворе, очень красивые! Но естественно, сразу задалась вопросом а они действительно будут соответствовать картинке?4 июня 2018 года в 16:30
    • Не думаю, что вся эта детская атрибутика будет точно такой же, как вы увидели на картинке) Это же, чтобы мы примерно представляли как все будет. Хотя вот отделка домов точно такая же, как и обещали. Ну кто знает, увидим)5 июня 2018 года в 11:23
      • А мне кажется что будет все точно таким же. Максимум может цвета изменят немного и все. Там нет каких-то космических агрегатов:) Там обычные качели да горки. Только по качеству наверняка будут очень хорошими.6 июня 2018 года в 12:21






Расширенный поиск