Жилой комплекс с апартаментами «Ясный»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Ясный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Ясный» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Ясный

  • У меня положительный опыт покупки квартиры у MRов. Строят в срок, на материалах не экономят, на все вопросы всегда отвечают. Таких застройщиков по Москве мало, всем лиж бы сэкономить побольше. Смотрела Ясный, для своего класса очень достойный вариант, для меня территориально не подошел. Но знакомым я смело его советую.12 марта 2018 года в 13:52
  • Мы хотим себе квартиру купить в Ясном, с полностью готовой отделкой. Мысль о том, что после покупки квартиры не придется делать грязный пыльный ремонт очень греет. Классно, что предусмотрели такой вариант.18 марта 2018 года в 22:06
    • В любой квартире можно заказать готовый ремонт? Вы интересовались качеством отделки?19 марта 2018 года в 21:30
      • Нет, в любой квартире нельзя, только в корпусе Ореховый предусмотрели отделку. Не знаю, почему так. Качеством интересовался, и в шоу-руме был. На форумах много чего пишут об отделке от МРов, в основном положительное. Поэтому я имею представление о том, какой будет моя квартира, если решусь на покупку:)21 марта 2018 года в 00:17
        • Ну тогда квартира с отделкой это действительно хороший вариант для тех, кто не любит ремонт, и кому не принципиально иметь уникальный стиль отделки. Главное, чтоб все соответствовало тому, что в шоу руме и в каталогах.21 марта 2018 года в 23:10
  • В Ясном вывели в продажу новый объем квартир, теперь есть больше вариантов по планировкам☺. Добавились квартиры в 7 секции первого корпуса.18 марта 2018 года в 22:25
    • Да, после ввода в продажу нового объема, появилось из чего выбрать. Квартиры разбирают с хорошей скоростью. Ждал этого момента, теперь уже готовимся к въезду в квартиру.10 апреля 2018 года в 21:30
    • Спасибо за новость, посмотрю сейчас. Выбираю для себя однушку, и многие удачные варианты уже раскупили. Может, в этой секции есть квартиры, которые меня заинтересуют.25 апреля 2018 года в 19:56
      • Первый корпус, это Борисовский? Раньше ведь в нем только апартаменты были. Значит, правда, что в жилой формат переводят. Наверное, спрос на апарты не оправдал ожиданий, а может, дело и в чем-то другом. Главное, что людям не придется самим заморачиваться с переводом, и есть возможность уже сейчас купить квартиру в Борисовском.25 апреля 2018 года в 20:05
  • Купил в феврале 2 комнатную квартиру в Борисовском и получил базовую отделку в подарок от застройщика. Вроде мелочь, а приятно. На ремонте можно будет сэкономить приличную сумму. Единственное что нужно будет докупить машиноместо со временем.21 марта 2018 года в 12:09
    • К слову, мне на днях звонил менеджер ест-а-тет через которого я брал жилье в Ясном. Сказал, что сейчас есть скидки на места от 10-20% в зависимости от м/места. Плюс есть вариант с рассрочкой, только первый взнос нужно сделать не менее 50%.26 марта 2018 года в 00:26
      • Про скидки на машиноместа не знал, спасибо что поделились, надо будет позвонить за подробностями, главное мне порешать вопрос с финансами, может возьму кредит в банке на год, чтобы погасить и не переплачивать особо.29 марта 2018 года в 16:13






Расширенный поиск