Жилой комплекс с апартаментами «Ясный»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Ясный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Ясный» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Ясный

  • Читал на сайте «Ясный» о том, что можно купить квартиру с полностью готовой отделкой. Эта новость порадовала, поскольку ремонт это не только деньги, но и время. А времени заниматься ним у меня совсем нет. Я серьезно думаю над тем, чтоб купить квартиру с готовым ремонтом, заехать и жить. Интересует стоимость этого удовольствия, может кто-то знает?12 августа 2016 года в 11:54
    • Мне манагер по телефону говорил, что цена на квартиру с отделкой от 5.3 млн. рублей. А там уж надо узнавать и подбирать то что хотите.15 августа 2016 года в 16:11
      • Неплохая цена)). Я подсчитывал, что покупка квартиры + ремонт будет дороже, чем эта цифра. Интересно конечно каким будет дизайн, и какие материалы будет использовать застройщик. Не хочется потом переделывать.17 августа 2016 года в 15:12
        • Точно помню, что сантехника Roca, ламинат Egger, плитка Kerama Marazzi. Застройщик предлагает на выбор три варианта дизайна: эко стиль, классический, и современный. Выбор хороший, реально интересные варианты предлагают. Мне понравилось.18 августа 2016 года в 11:50
          • Для комплекса комфорт класса подобрали хорошие материалы, не дешевые. Я немного в теме, потому что только закончил ремонт на даче)))).21 августа 2016 года в 14:34
            • На сайте ЖК «Ясный» есть фотографии дизайна отделок. http://yasny-dom.ru/decoration .Мне больше всего понравился классический стиль, дорого и уютно смотрится.24 августа 2016 года в 12:03
  • Почитал про район орехово - борисово, сам особо ничего не знаю, но отзывы хорошие. Скажите рядом с комплексом есть жизнь вообще? Интересуют поликлиники и детские сады. Заранее спасибо15 августа 2016 года в 11:50
  • Почитала про район орехово - борисово, сама особо ничего не знаю, но отзывы хорошие. Скажите рядом с комплексом есть жизнь вообще? Интересуют поликлиники и детские сады. Заранее спасибо.19 августа 2016 года в 10:48
    • Застройщик сам обеспечит жильцов всем необходимым, типа школы, сада, аптек, кафе и т.д. Мы живем не далеко от стройки. Хотим в Ясный маму переселить, или сами переедем, будет видно. Инфраструктура хорошо развита на районе, из всей Москвы наш район самый обжитой и уютный для меня. Удобно рядом Вегас, Твой дом, Домодевовский и Водолей. В районе полно супермаркетов: Дикси, Пятерочка, Магнит. Школа 548, 581,1207, детские сады 919 и 1077. Поликлиника, кружки для детей и спорта. Вот вам и реклама)))))22 августа 2016 года в 16:33
  • Кто-то может мне подсказать, в Ясном квартиру в ипотеку оформить можно?24 августа 2016 года в 13:51
    • Да, и сотрудничают со многими банками: сбер, ВТБ, СНГБ, ТрансКапитал Банк, Возрождение, Россельхоз банк, и еще несколько.25 августа 2016 года в 16:26
      • Спасибо, хорошие новости. А где выгоднее всего оформляться? И есть ли где-то в Сети информация об ипотеке?30 августа 2016 года в 14:27





Акции от застройщиков

Расширенный поиск