Жилой комплекс с апартаментами «Ясный»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Ясный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Ясный» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Ясный

  • Купили квартиру в Ясном, с полностью готовым ремонтом. В офисе нам предложили на выбор три стиля отделки, выбрали классический. Не хочется заморачиваться, тратить нервы и время на ту работу, которую может взять на себя застройщик. И бригада у них своя, проверенная. А нам искать еще нужно какую-то нормальную.29 января 2018 года в 16:26
    • Вы в офисе и материалы отделки посмотрели? Кроме картинок с макетами есть еще какая-то информация касательно готового ремонта?5 февраля 2018 года в 11:54
      • Есть описание с перечнем всех материалов, которые будут использовать. Указали всех производителей, сделали каталог, который можно скачать на главном сайте. В офисе еще ремонт смотрели в очках виртуальной реальности, и такие технологии уже применяют).7 февраля 2018 года в 11:15
        • Народ, недавно открыли шоу-рум, и там сделали в качестве примера квартиру с отделкой. Можно приехать, и посмотреть на материалы, и на качество. Оформлена квартира в классическом стиле, мне понравилась.9 февраля 2018 года в 13:31
  • Выбираем квартиру преимущественно из новостроек у МКАДа. Отсюда удобно ездить на работу, и на дачу. Район не промышленный, с парками и необходимой инфраструктурой. Кроме Ясного нам ничего больше не приглянулось, да и выбирать особо не из чего. Мало новостроек, и они в основном все только в процессе строительства. Ясный уже заканчивают, и покупая квартиру, уже можешь примерно понимать, где будешь жить.11 февраля 2018 года в 23:38
  • В Ясном сделали квартиры с отделкой, и без. Очень удобно, что можно купить квартиру сразу с готовым ремонтом. Посмотрела каталог, на выбор несколько стилей отделки, смотрится каждый из них здорово. Мне больше всех классический понравился, но я любитель классики и строгости в отделке. Современный еще неплохой стиль, для любителей минимализма и ярких акцентов в интерьере.14 февраля 2018 года в 11:14
    • Отделку можно заказать дополнительно в любом из корпусов? У нас квартира куплена еще на стадии фундамента в Южном, отделку не предлагали. А теперь подумали мы, что было бы удобно получить ключи от квартиры с готовым ремонтом.16 февраля 2018 года в 12:10
      • В вашем корпусе квартир с отделкой нет, они с ремонтом только в Ореховом. Наверное, когда вы оформляли, такое предложение еще не было предусмотрено. Отдельно заказать ремонт в любой из квартир нельзя.19 февраля 2018 года в 23:37
        • Понятно, очень жаль((. Я уже настроилась на готовую квартиру, чтоб ключи получить, мебелью обставить, и переехать. А оказывается вот как. Ну ладно, будем сами делать ремонт тогда.27 февраля 2018 года в 14:12
          • Главное, чтоб качество ремонта было таким же, как на картинках, и застройщик не экономил на материалах. К сожалению, не всегда готовые квартиры радуют покупателей. Не у МРов, а вообще.28 февраля 2018 года в 13:48
            • Есть на сайте комплекса буклет с описанием материалов, которые будут использовать в отделке. Все расписано подробно, какие смесители, какая плитка, какой ламинат, какие обои. На эту информацию можно ориентироваться, чтоб оценить примерное качество ремонта.6 марта 2018 года в 11:50
              • Я только что почитала описание, недешевые выбрали стройматериалы, качество выше среднего. Смесители, ламинат, да и вообще много чего – проверенные импортные бренды. Должна получиться отделка как с картинок).11 марта 2018 года в 22:27
                • Шоу-рум не открывают в Ясном? Или может, есть готовые ремонты в каких-то других комплексах этого застройщика? С похожими стилями. Я бы съездила и посмотрела на качество).18 марта 2018 года в 22:18
                  • В Ясном недавно открыли демо-рум с готовой отделкой в классическом стиле. Я лично не ездил, но видел фотографии, которые сделал дольщик. На первый взгляд все прилично, но вы конечно съездите, посмотрите. И нам расскажете заодно).18 марта 2018 года в 22:19
  • У кого сколько ушло времени на оформление ипотеки и от чего это зависит? Я просто с ипотекой до этого не сталкивался, а сам Ясный понравился, но хочу понять насколько это затяжной процесс.25 февраля 2018 года в 12:14
    • По своему опыту скажу, что по большей мере все зависит от самого банка, как он быстро рассмотрит заявку. Я, например, брал через Сбер, там заявку рассматривали в течении 3 рабочих дней, это все индивидуально. Но менеджер мне говорил, что в среднем этот процесс занимает от 2 до 14 рабочих дней.26 февраля 2018 года в 18:49
      • А, ну это еще ничего, я думал все гораздо хуже, надо будет тогда при случае подскочить в офис продаж и пообщаться подробней. Заодно посмотрю все документы и предложения от банков, может еще менеджер, что посоветует.5 марта 2018 года в 16:10
        • Это вам в идеале попасть на консультацию к ипотечному менеджеру, вы лучше предварительно договоритесь по телефону, чтобы не проездить в пустую, а получить нормальную консультацию.9 марта 2018 года в 21:15






Расширенный поиск