Жилой комплекс с апартаментами «Ясный»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Ясный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Ясный» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Ясный

  • Увидел новость о том, что Ясный вошел в ТОП-10 по соотношению стоимости квартир и мест на парковке. Интересно стало, какие цены сейчас хорошими называют.17 октября 2017 года в 20:23
    • Стоимость от 582 т. Это актуальная цена с сайта продавцов. Действительно не дорого для машиноместа в комплексе комфорт класса. Я сравнивал с другими комплексами, там ценники повыше.17 октября 2017 года в 20:25
  • Хорошо, что есть услуга Трейд-ин. Так бы мы еще старую квартиру продавали, наверное. Или пришлось бы риелтора искать. А так застройщик на себя взял продажу старой квартиры нашей, а мы забронировали тут, в Ясном, и не волновались, что ее кто-то купит, или цена поменяется.22 ноября 2017 года в 13:07
    • Что за услуга такая? Можно подробнее?28 ноября 2017 года в 15:07
      • Мы оформили в ОП договор на продажу старой квартиры, и единовременно забронировали интересующую нас квартиру в Ясном. Через 2 недели с нами связались, и сообщили, что покупатель найден). Мы доплатили остаток суммы за нашу новую квартиру, и все. Теперь ждем, когда дом сдадут. Ничего не доплачивали застройщику за эту услугу, и не морочили голову с поиском покупателя.29 ноября 2017 года в 17:30
  • Видел на сайте ест-а-тет информацию о поднятие цен с 21 декабря, насколько поднялись в цене 2 комнатные квартиры? Хотели купить до НГ, но не успели накопить денег на первый взнос.27 декабря 2017 года в 12:05
    • Привет, цена поднялась, но не сильно. Если мне память не изменяет буквально на несколько процентов, судя по стоимости квартир на том же ест-а-тет. Но базовая скидка в 5% осталась, может на новогодние праздники сделают больше.5 января 2018 года в 20:55
      • Фух, ну главное, что 5% оставили, значит в январе сможем наконец-то оформить жилье в Ясном, главное теперь с банком решить все вопросы, чтобы в этот раз все точно получилось.6 января 2018 года в 22:35
        • Так съездите в офис продаж, там есть ипотечный менеджер, который поможет вам подобрать оптимальную ипотеку и подскажет как что оформить чтобы долго не ждать. Благодаря советам менеджера банк нам выдал решение через 3 рабочих дня после подачи заявки, когда мы брали свою квартиру в Ясном.7 января 2018 года в 23:21
  • Видел предложения выгодные на покупку квартиры в Ясном в ипотеку. Некоторые банки под 6.4% годовых даже готовы дать кредит. Но меня больше интересует вариант с рассрочкой. Есть такой вариант покупки?18 января 2018 года в 11:51
    • Вы узнавайте о рассрочке у брокеров, это они продают квартиры на таких условиях. Точно знаю, что БЭСТы оформляют рассрочку на несколько месяцев, но минимальный первоначальный взнос 50%.22 января 2018 года в 11:49






Расширенный поиск