Жилой комплекс с апартаментами «Ясный»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Ясный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Ясный» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Ясный

  • С женихом выбрали квартиру в Ясном, очень понравилось местоположение комплекса и готовые отделки очень красивые застройщик предлагает, инфраструктура будет у жк развитая)10 марта 2017 года в 15:41
  • Хочу квартиру в Ясном, но всей суммы не хватает. Муж уперся, не хочет брать квартиру в ипотеку и погашать проценты. Он вообще противник кредитов. Всегда стараемся покупать за наличные. Но понимаем же, что пока накопим остаток суммы, цены вырастут. Посоветуйте, может, есть какие-то выгодные условия кредитования, чтоб процент был не высок?15 марта 2017 года в 11:56
  • А почему бы вам не рассмотреть вариант рассрочки? Сейчас действуют выгодные предложения, я как раз сегодня видела информацию. Я так понимаю, выплатить всю сумму вы хотите в ближайшее время. Люди берут кредиты и на 10 лет, и на 30…16 марта 2017 года в 13:23
    • А можно подробнее, что за условия? Квартира в рассрочку, да еще и без %, это просто идеальный вариант для нас!22 марта 2017 года в 11:36
      • Я смотрел на сайте бест новострой, там несколько вариантов рассрочки предлагают. Есть беспроцентные, есть со ставкой 12% годовых. Если вас интересует без %, вот условия: Беспроцентная рассрочка - первый взнос 50%, остаток вносится до 30.07. 2017 г. равными ежемесячными платежами. Беспроцентная рассрочка - первый взнос 70%, остаток вносится до 31.12. 2017 г. равными ежемесячными платежами.27 марта 2017 года в 11:15
        • Спасибо, показала мужу, нам подходит! Если, конечно, это все условия))). Поедем на днях в ОП, чтоб узнать все подробности. Как раз будет повод побывать в их офисе).29 марта 2017 года в 16:43
  • Решили однозначно брать квартиру в Ясном. И мне, и мужу понравился комплекс внешне и наличием инфраструктуры. Однако, теперь дилемма: брать квартиру с отделкой или нет?24 марта 2017 года в 11:04
    • А что муж думает?:D27 марта 2017 года в 13:14
      • Я хочу квартиру с отделкой, чтоб после выдачи ключей обставить мебелью квартиру, и заехать. А муж упрямится, и нервничает по поводу качества отделки от застройщика. Говорит: хочешь сделать хорошо – сделай сам. Но вот меня перспектива ездить каждые выходные через весь город, чтоб делать ремонт, не очень радует.3 апреля 2017 года в 16:35
        • Я не думаю, что стоит переживать о качестве отделки. МРЫ все достаточно качественно делают. Тем более, что варианты отделки вы можете посмотреть, и для вас она не будет сюрпризом. Есть на сайте комплекса каталог, в нем картинки и описание материалов отделки.4 апреля 2017 года в 13:49
          • Спасибо! Ура! Моя взяла!))) Согласился муж на квартиру с отделкой под классику. Посмотрели каталог на сайте, все понравилось. И материалы выбрали качественные, та же сантехника, плитка и ламинат. Муж так сказал. Решили на днях поехать в ОП, может менеджеры еще что-то расскажут об отделке.7 апреля 2017 года в 10:49





Акции от застройщиков

Расширенный поиск