Микрорайон комплексной застройки «Восточное Бутово»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Восточное Бутово» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Восточное Бутово» от застройщика «Мортон», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Восточное Бутово

  • Подбирали жильё за МКАДом с весны и только в начале лета окончательно решили что будет брать квартиру в этом комплексе. Достойных вариантов в нашем бюджет оказалось не так много как мы думали. А здесь и До метро на маршрутке можно быстро добраться и цены приземленные, ещё инфраструктуру подтянут и будет хорошо.28 августа 2017 года в 11:44
    • А вы в ипотеку брали или оплатили сразу полную стоимость квартиры?7 сентября 2017 года в 21:51
      • Если бы у нас были такие деньги то мы бы выбирали 3к квартиру в другом комплексе, а так взяли в ипотеку. Первый взнос сделали 25%, остаток суммы оформили на 15 лет под 10% годовых, покупали напрямую от застройщика дск-1.9 сентября 2017 года в 15:34
        • Я понял, нам от застройщика уже купить не получится все квартиры проданы, посмотрим может где-то в брокеров найдем, нам здесь квартиры по цене подходят и расположение для нас удобное.10 сентября 2017 года в 14:45
  • Общался с людьми по поводу цен на квартиры в Восточном Бутово. Оказывается, они такие доступные по сравнению с другими ЖК! Даже на завершающей стадии строительства они стоили дешево, представляю, каким был ценник в начале строительства…12 сентября 2017 года в 11:45
    • Вот по этой причине и разобрали все квартиры, видимо… Мы себе хотели посмотреть вариант в этом комплексе, а менеджер расстроил словами что выбирать не из чего.21 сентября 2017 года в 11:22
      • Главное, не то что дешево. Не из-за этого разобрали квартиры. Дело в том, что ДСК-1 еще качество держит, не экономит на стройматериалах, и возводит дома по нормам. Квартиры пусть и не сильно дорогие, но качество у них хорошее. Поэтому люди и покупают квартиры.26 сентября 2017 года в 15:29
  • Посещал отдел продаж Восточного Бутово на выходных, комплекс в принципе понравился на автобусе от метро добрался за пол 30 мину что в целом неплохо. Положил глаз на двухкомнатную квартиру в доме дск-1 за 4,7 млн. рублей, буду думать.30 сентября 2017 года в 14:00
    • Какую площадь здесь предлагают за эти деньги? Просто хочу сравнить этот ЖК с другим комплексом в котором я был на днях.4 октября 2017 года в 10:35
  • За 4,7 млн рублей это будет двушка с площадью 62 кв.м с предчистовой отделкой, плиткой в ванной, установленными выключателями и розетками и с медной проводкой. Еще мне понравилось что стены и полы гладкие, на отделочные работы пойдет минимум средств.6 октября 2017 года в 18:17






Расширенный поиск