Многофункциональный жилой комплекс «Водный» с апартаментами


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Водный» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Водный» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Водный

  • Хороший комплекс Водный, но у нас не получилось решить вопрос с ипотекой(( Теперь хотим попробовать может в рассрочку получится взять. Жалко будет такой отличный вариант упустить.6 апреля 2015 года в 21:32
    • Напишите тогда, получилось ли у вас взять рассрочку? Или сейчас уже поздно её оформлять? Я знаю, что рассрочку могут дать мах до ввода в эксплуатацию объекта, а он уже скоро. А с ипотекой у нас тоже как то не сложилось.3 мая 2015 года в 09:04
  • И мы и мы купили здесь 96 кв м. Скорее бы переехать , Всем соседям привет ))))22 апреля 2015 года в 15:32
    • Привет! Поздравляем вас! Мы тоже недавно только документы все оформили, сейчас муж хочет еще одно м/м купить, нам одно при покупке дали, но машины то у нас две, вот решили еще на одно потратиться) А вы ремонт где хотите заказывать? У Co-Progetti или в другой компании?3 мая 2015 года в 14:16
      • Пока не знаем, сначала хотим ключи на руки получить, потом уже будем думать про ремонт. А вы у Co-Progetti хотите заказывать? Мы про них ничего не слышали, расскажите о них подробнее – где находятся, какие проекты делали и цену за работу?5 мая 2015 года в 21:55
        • Тоже пока не знаем, у Progetti есть интересные варианты работ, в шоуруме можно про них получше узнать. Про другие компании пока даже не узнавали, но думаю, что ценовая политика у всех таких компаний идентичная. Главное, чтобы не Джамшуты делали)))5 мая 2015 года в 21:56
          • А можно заказать ремонт от застройщика, не подскажите? Все таки как то понадежней когда те кто строят производят и отделку.25 июня 2015 года в 15:41
            • Вам лучше этот вопрос уточнить в офисе, все же отделка и застройка это разные работы. Но знаю, что многие застройщики это практикуют, так как это действительно намного удобнее, чем искать рабочих на стороне где-то.25 июня 2015 года в 15:46
        • Не рекомендую ко- прождёте, собралась толпа непрофессионалов, водящих вас за нос, с заоблачными ценами.5 мая 2017 года в 03:28
    • А вы в каком корпусе? Мы тоже недавно купили, правда студию небольшую))) Так что моежт быть даже соседями будем.28 мая 2015 года в 20:53
      • Мы в 3 корпусе купили, окна на обе стороны получается выходить будут. Там трешки угловые получаются.23 июня 2015 года в 23:29
  • Случайно наткнулись на Водный, изначально понравился комплекс со всех позиций, долго его рассматривали. Решили в офис сходить, все узнать. Цена отличная, расположение для нас тоже очень удобное, единственное, что огорчило, что нет квартир. Муж сейчас изучает, что такое апартаменты и думаем стоит ли покупать. Вообще первый раз так загорелись идеей приобретения себе квартиры именно в Водном, поэтому так не хотим от нее отказываться.30 апреля 2015 года в 13:36
  • С апартаментами столкнулся впервые, в интернете пишут много, говорят тоже разное. Решение о покупке буду принимать безусловно после того, как сам все увижу и узнаю, но хочется услышать мнение тех, кто купил. Подходят ли апартаменты для постоянного в них проживания? Кто купил именно для этой цели – чем руководствовались? В общем просто хочу услышать все за и против.21 мая 2015 года в 11:18
    • Мы купили как раз с целью проживания, другой недвижимости не имеем в Москве. На квартиру просто нереально денег набрать, ценник почти вдвое больше чем на апартаменты. Конечно будут свои трудности с отсутствием постоянной регистрации, поэтому наверное многие покупают апарт как второе жилье. Но мы решили, что нам хватит и регистрации на 5 лет.3 июня 2015 года в 07:40
      • А можете поподробнее про эту регистрацию рассказать? Где ее делать и сколько по времени? У нас просто ребенок, а сейчас везде нужна именно регистрация, поэтому этот вопрос для нас важен, прописка есть у родителей, но мотаться на другой конец Москвы в садик как-то не очень хочется.24 июня 2015 года в 09:10
        • Делается в регпалате, нужны доки на собственность и паспотр, делается быстро. Вообще тонкости лучше в мфц уточнять.4 августа 2015 года в 00:01
      • Я покупал под аренду. Это гораздо выгодней. Сам например в жилье бизнес-класса, да тем более в апартаментах жить не очень хочу. В плане выгоды эта недвижимость точно окупится, так что брал без страха, не первый год практикую такую систему.24 июня 2015 года в 22:59
        • А мне наоборот приятно, что мы наконец смогли себе позволить жилье такого уровня, так надоело в своей старой панельке жить. Сейчас пока у родственников в Подмосковье живем и ждем момента получения ключей))5 июля 2015 года в 09:33
    • Мы для себя покупали, уже поскорее хочется ключики получить, сделать ремонт и переехать в свою трешечку) Плюсов у комплекса много – это и метро, и развитая инфраструктура, цена приемлемая. Многие мои знакомые живут в апартаментах и никакой разницы ощутимой с квартирами не ощущают.23 июня 2015 года в 23:35
  • Архитектурный проект выглядит немного нелепо. Есть в Москве оригинальные проекты, типо флотилии или дома на мосфильмовской. Вот там решение выглядит необычно, но красиво.21 июня 2015 года в 16:23
  • Что сразу привлекло в МФК Водной, близость метро. Это первое что в глаза бросилось. Потом при более тщательном просмотре оказалось что и компания реализующая проект надежная. У МР Групп много хороших проектов, в том числе Фили Град. Разговор с менеджером также порадовал, все объяснили вежливо и доступно. Вообщем положительные впечатления от компании и объекта вцелом.25 июня 2015 года в 15:41
    • А для меня например близость метро никакой не плюс. У меня есть машина. Метро мне без надобности. А когда оно так близко, то получается живешь на проходе. А где есть метро там появятся и различные неприглядные личности без определенного места жительства. А для комплекса бизнес-класса это как то не очень хорошо.5 июля 2015 года в 20:16
      • Ну машина сейчас у многих есть, но не всем нравится в пробках по утрам стоять. Мне например легче на метро прокатиться, чем нервы и время в пробке терять.8 июля 2015 года в 09:00
        • Да точно чтоб по Москве на авто ездить нужно нервы крепкие иметь. Особенно в час пик пробки практически везде. Может метро и не самое приятное место, но в плане быстроты и удобства оно не сравнится с транспортом.22 июля 2015 года в 11:07





Акции от застройщиков

Расширенный поиск