Строительная компания «Вектор Инвестментс»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Вектор Инвестментс» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Вектор Инвестментс», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Вектор Инвестментс» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Вектор Инвестментс».


Комментарии — Вектор Инвестментс

  • У меня отзыв в целом положительный. Кроме небольшой задержки срока и отствующего счетчика хвс и гвс - прицепиться не к чему. Собственно, и эти вопросы мы решили полюбовно, счетчики установили через 3 дня, неустойку выплатили, не пришлось в суд идти. Я доволен.31 марта 2017 года в 18:29
    • Ну все не без греха, главное, что исправили. А мы свою квратиру только ждем. Должны сдать до осени, так как госкомиссию на дом уже приглашали, сейчас исправляют замечания. В общем, соглашусь, впечатление положительное. Несмотря ни на что. Главное, дом построили.27 июня 2017 года в 17:49
  • Я пока полностью доволен застройщиком. У меня квартира в 29 доме, строят его очень быстро, мне кажется даже раньше срока могут успеть, судя по тому что коробка уже готова, приступили к внутренней инженерии. Конечно, если сдадут раньше времени, радости моей не будет предела!26 апреля 2017 года в 18:06
    • Мы в 30 купили. Не совсем нравится его расположение, дальше всего от дороги и от остановки, зато вид на лесый шикарнейший будет. Да и строят его хорошо, два этажа уже залили. Застройщик хороший.11 мая 2017 года в 15:56
  • Застройщик оставил о себе двоякое мнение. С одной стороны я получил квартиру, живу уже полгода в ней и всем доволен. С другой стороны во время ожидания, понял, что застройщику необходимо наверстывать пробелы в общении с дольщиками. Не всегда идут навстречу, это минус.24 июля 2017 года в 15:03
    • ну саб-урбан еще молодой застройщик, но зато уже за какие серьезные проекты взялся, со временем я думаю все наверстают31 октября 2017 года в 14:33
  • Сейчас, когда 19 корпус уже получил ключи и стройка действительно перестала стоять на месте. Я могу сказать, что Вектор Инвестментс неплохой застройщик. Форсмажоры бывают у каждого. но так или иначе, я клдючи свои получил. Скоро буду заезжать в квартиру и я уверен в ее качестве. Как и в качестве всего комплекса.25 марта 2018 года в 15:28
  • Как бы там ни было, а лично я получила от застройщика качественную квартиру в отличном комплексе. Отдельная благодарность Вектору за то, что за все время строительства не оставлял нас в неведении, шел на встречи и предоставлял отчеты.30 апреля 2018 года в 22:21
  • Я покупал у Вектора участок без подряда и могу сказать, что всем доволен. Прописанные коммуникации есть, обещанный чистый воздух тоже. Сам участок полностью оправдывает свою стоимость. До города ехать недолго. Я всем доволен.31 мая 2018 года в 15:28
  • Застройщик очень молодой, но уже реализовывает очень интересные проекты. Если вдруг возникают какие-то проблемы со сдачей или затягиваются сроки, об этом честно сообщается, информацию не утаивают от дольщиков, а это главный показатель надежности и честности.7 августа 2018 года в 17:12
  • Неплохие варианты есть у вектора. Мне несколько проектов приглянулись сразу, поехал к ним за консультацией, все очень грамотно разложили, рассказали. Остался доволен покупкой своей квартиры здесь.13 августа 2018 года в 22:12

  • 1
  • 2





Расширенный поиск