Малоэтажный жилой комплекс «Валентиновка Парк»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Валентиновка Парк» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Валентиновка Парк» от застройщика «Гранель», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Валентиновка Парк

  • Здравствуйте!
    Мы с женой думаем стоит ли покупать квартиру в ЖК Валентиновский парк.
    Изучили документацию, отзывы на форумах. Нас смущают следующие ФАКТОРЫ:
    - НИЗКИЕ ПОТОЛКИ;
    - СКУЧЕННОСТЬ ЗАСТРОЙКИ;
    - МАЛЫЕ РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ ДОМАМИ;
    - ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ;
    - НАЛИЧИЕ ОСТАТКОВ ГЕПТИЛА ИЛИ ДРУГОГО ЯДОВИТОГО ВЕЩЕСТВА В ПОЧВЕ;
    - АГРЕССИВНОСТЬ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ;
    - ОТСУТСТВИЕ ШКОЛЫ, ПОЛИКЛИНИКИ И ДРУГИХ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ;
    - РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУПП ДЕТСКОГО САДА НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ;
    - ПОСТОЯННЫЕ ПРОБКИ В КОРОЛЕВЕ И НА ЯРОСЛАВКЕ;
    - НАХОЖДЕНИЕ ФИРМЫ "ГРАНЕЛЬ" В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ЗАСТРОЙЩИКОВ.
    Скажите, стоит ли покупать квартиру в этом ЖК или нам поискать другой без таких проблем?
    5 марта 2015 года в 10:49
  • Замечательный комплекс будет. Я прям уже сплю и вижу свою новую квартиру. Практически даже уже придумала интерьер и все эти мелкие детали. Очень рада, что решила остановиться именно на этой компании и именно на этом ЖК. Чем дальше изучаю Королев и застройщика, тем больше убеждаюсь, что я сделала правильный выбор.23 марта 2015 года в 16:51
  • Антон, Гранеля уже нет в этом злополучном списке. Его оттуда вычеркнули. Хотя я вообще не понимаю зачем его туда вносили...мне кажется какая-то ошибка просто произошла.7 апреля 2015 года в 17:59
    • А есть какая-нибудь информация, подтверждающая, что его вычеркнули? А то на слово сами понимаете, сейчас сложно верить.7 апреля 2015 года в 19:00
  • Антону.

    Ну во-первых, писать КАПС ЛОКОМ не очень прилично, если вы не знали. Это на будущее - уважаете людей, которым пишите. Отвечу вам как будущий владелец недвижимости.

    1. Что по вашему мнению "низкие потолки"? 2,8 метра вполне нормальная высота. Хочется больше берите мансарду, там высота потолков и вовсе 4,8 метра.
    2. На скученность можно по разному взглянуть. С негативной и с позитивной. Для вас это "куча", а для меня вполне уютное расположение. Если бы это была высокая застройка, я бы с вами согласился, но речь идет о трехэтажных зданиях.
    3. Это видимо еще раз про "скученность"
    4. А вот здесь поподробнее. Откуда у вас информация про канализацию? По моим данным с этим проблем нет, и всю нечистоты будут сливаться в Щелково. Информация о том, что где-то получен отказ - ложь, в которой я убедился личным звонком в экоаэросталкер.
    5. Гептила нет и не было - это выдумки местных жителей. Данные Роспотребнадзора можно легко найти в сети. К тому же, местных там бы уже не было, давно, будь действительно там гептил.
    6. Здесь вообще смешно. Ну и что они могут сделать? Любая попытка посягательства на частную собственность или жизнь, чревата уголовным кодексом. У нас в стране за решетку быстро сажают).
    7. В планах все есть, посмотрим, реализует ли это Гранель, но опять же о том, что этого не будет говорить рано.
    8. Не задавался этим вопросом, так как не нуждаюсь, но, насколько я знаю, первые этажи полностью отданы под коммерческие проекты, типа магазинов, аптек, парикмахерских.
    9. К сожалению, это бич повсеместный. Москва на 4-м месте в мире по пробкам, статистика печальная, но тем не менее жить как-то нужно.
    10. Судя по информации ниже убрали их оттуда. Да и честно говоря, попали они туда не по какой-то расстрельной категории.
    7 апреля 2015 года в 18:54
    • Господин Урод! Про выдумки о бункерах с токсичных ракетных топливом рассказывайте своей маме. От этих бункеров с гептилом Валентиновке не куда не деться. Этого еще, что экскаваторы разбили только пару из них, а сколько их там -никто не знает. не вводите людей в заблуждение.21 марта 2016 года в 16:21
  • Да, есть. Есть на официальным сайте Министерства Подмосковья. Посмотрите там мартовский реестр...7 апреля 2015 года в 23:50
  • Здравствуйте! Мы с женой думаем стоит ли покупать квартиру в ЖК Валентиновка парк. Изучили документацию, отзывы на форумах. Нас смущают следующие ФАКТОРЫ: - НИЗКИЕ ПОТОЛКИ; - СКУЧЕННОСТЬ ЗАСТРОЙКИ; - МАЛЫЕ РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ ДОМАМИ; - ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ; - НАЛИЧИЕ ОСТАТКОВ ГЕПТИЛА ИЛИ ДРУГОГО ЯДОВИТОГО ВЕЩЕСТВА В ПОЧВЕ; - АГРЕССИВНОСТЬ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ; - ОТСУТСТВИЕ ШКОЛЫ, ПОЛИКЛИНИКИ И ДРУГИХ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ; - РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУПП ДЕТСКОГО САДА НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ; - ПОСТОЯННЫЕ ПРОБКИ В КОРОЛЕВЕ И НА ЯРОСЛАВКЕ; - НАХОЖДЕНИЕ ФИРМЫ "ГРАНЕЛЬ" В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ЗАСТРОЙЩИКОВ. Скажите, стоит ли покупать квартиру в этом ЖК или нам поискать другой без таких проблем?3 мая 2015 года в 00:02
  • A как быть с бункерами-могильниками захоронений радиоактивного ракетного топлива на территории этого "Валентиновна парка". Поздравления сволочам из Гранель с такими предложениями.19 марта 2016 года в 20:17
    • Откуда вы этот бред берете? Вы или слухи разносите, либо вы конкурент, ибо одно и то же на всех форумах. Как вы вообще себе представляете, чтобы посреди испокон дачных мест, вдруг взялись захоронения топлива. Фильтруйте инфу, хотя бы логически порассуждайте, прежде чем такую фигню писать.19 апреля 2017 года в 15:47
  • Да здесь половина комментов одним и тем же дегенератом написана. На таких вообще внимания обращать не надо. Они видать и в ЖК то не были. Мы живем в Валентиновке несколько месяцев и довольны своим ЖК, если этот великий комментатор хочет обсудить минусы Валентиновке, может прям к нам в ЖК наведаться, я с ним подискутирую.2 мая 2017 года в 17:39





Акции от застройщиков

Расширенный поиск