Девелоперский холдинг Urban Group (ООО «Урбан-Групп»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Urban Group» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Urban Group», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Urban Group» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Urban Group».


Комментарии — Urban Group

  • может причина вот в чем....
    http://mosaica.ru/ru/mo/topnews/2017/10/10/stroitelstvo-podmoskovnogo-goroda-sobytiya-grozit-obernutsya-skandalom
    13 октября 2017 года в 17:41
  • Никогда не писала раньше отзывов, но не моуг промолчать. Живу в комплексе Солнечная Система в Химках. Если бы я знала, что все так обернется, то ни за что бы не пошла с ними на сделку. Живем отрезанными от цивилизации, построили комплекс на глинястой почве, которая подмывается. Подперли бетонной конструкцией. На сколько её хватит непонятно. В паркинге и подвалах постоянно вода, отсюда сырость и плесень. Сами ома очень плохого качества. Швы плохо сделаны. Окна пришлось менять. Системы инженерии постоянно ломаются, все время приходится вызывать ремонтника. В общем, получилась не жизнь в новой квартире, а одни мучения. Сейчас выставила квартиру на продажу, не хочется мучиться постоянно. Очень расстроена своим неопытным выбором и отношением к такой важной работе данного застройщика. В следущий раз ни за что не буду связываться с Урбан ГРупп.17 октября 2017 года в 11:58
    • Наталья, спасибо за честность. Проезжаю все время этот комплекс и думаю, неужели люди решились покупать там жилье, а теперь понятно, что они на стадии котлована заманивают, когда все обещают, а потом вот так выходит а люди уже вложились, ипотеку выплачивают и некуда им деться. Срах такой, как так можно манипулировать людьми. Насчет паркинга и сырости у них походу везде гидроизоляция плохая, потому что не только в солнечной системе такая беда, слышала и в опалихе тоже с этим проблемы..30 октября 2017 года в 11:22
      • Живу в Опалихе проблем нет таких. Все норм.Да. Комплекс новый, есть свои проблемы, вопросы, но все будет же со временем.5 декабря 2017 года в 14:36
    • Да уж бесплатный (в данном случае дешевый) сыр только в мышеловке(((( Мы решили копить и брать ипотеку на жилье подороже.27 ноября 2017 года в 19:16
      • Ой, Ольга, в нашей стране копить и ждать -гиблое дело. Читали,что хотят сделать с ипотекой? Как минимум будет ужесточение требований к кредитам с первоначальным взносом меньше 20% и фактический запрет на ипотеку без первоначального взноса. Поищите в инете инфу за декабрь.29 декабря 2017 года в 14:08
      • А сейчас хоть скидки по ипотеке есть29 декабря 2017 года в 14:10
  • Читала сегодня три форума на тему Лайково. У меня возникло ощущение, что комментарии очень похожи на заказные.... Как то очень все резко и под одну дуду....Мы взяли квартиру в Лайково в конце весны и все это время было тихо и спокойно. Стройка идет, разрешения на строительство еще двух домов в нашем бизнесе дали в конце сентября.......как то все очень странно....Решение суда есть от 31.08.17, но оно никак не прекращает строительство.........30 октября 2017 года в 23:22
    • Мария, я тоже заметила какую-то массовую истерию, реально такое чувство что конкуренты воду мутят, ну или кто-то еще, только непонятно зачем оно? Хотят людей оставить без жилья? Вот зачем таким гадам это нужно?1 декабря 2017 года в 01:19
      • Так, однозначно мутят. А мутят для того, что очернить конкурентов и продать побольше своих квартир. Очевидно. .. От этой борьбы страдают простые люди, как от любой войны.1 декабря 2017 года в 01:24
        • Знаете, мое мнение,что страдают те, кто позволяет управлять своим мышлением интернету, рекламе, слухам. Мои родители, например, всему верят. Мне уже проще, я стараюсь на веру не принимать инфу и , если мне какой-то момент действительно важен, проверю сам лично и тогда уже сделаю вывод18 декабря 2017 года в 13:20
          • Поддержу предыдущего комментатора! Люди не опирайтесь на инфу в инете если не доверяете то ноги в руки и сами съездиете на объект и своими глазами посмотрите, что и как строят.22 декабря 2017 года в 13:19
  • Никогда не вздумайте брать у них отделку! Мы получили ключи 6 июня 2017 г в опалихе о3 ( 4-й дом), в итоге ремонт до сих пор не сделан, уже как полгода прошло, а в квартиру только недавно закончили штукатурить. И деньги не возвращают и ремонт не торопятся делать! Решили через суд теперь!14 ноября 2017 года в 19:33
    • ДА блин, вы чего один и тот же отзыв выставляете на разных форумах? Заходил на новостроим посмотреть что люди пишут там ваш же коммент есть. Засланный казачек?1 декабря 2017 года в 01:17
      • Я только сегодня узнала,что есть даже сервис по выставлению негативных отзывов - пишешь такую чернуху и указываешь сайты, на которых разместить, и готово26 декабря 2017 года в 13:00
  • Являюсь дольщиком ЖК "Солнечная система", может тут есть кто тоже вложился. Пришло письмо о корректировках плана передачи квартир. Может кто имеет актуальную информацию? Мне сказали что так из-за подрядчика произошло и вроде как увеличивать штат собираются...1 декабря 2017 года в 01:23
    • Юлия а кто Вам сказал? какая то не полная информация, ну да ладно, я звонил уточнял, у них и правда идет увеличение штата, сейчас примерно до 5 000 сотрудников, к февралю аж до 7 000 рабочих, как то так, это уже обсуждено в группе, вы немного запаздываете=) присоединяйтесь к нам!1 декабря 2017 года в 01:25
      • Менеджеру звонила, я уж весь диалог не стала описывать, поэтому конечно неполная, как суть поняла, что старые подрядчики перестали соответствовать необходимым требованиям качества... а про количества рабочих это интересно, дает надежду на то, что новые сроки не будут нарушены... В группу обязательно вступлю , спасибо за совет)1 декабря 2017 года в 01:35






Расширенный поиск