Девелоперский холдинг Urban Group (ООО «Урбан-Групп»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Urban Group» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Urban Group», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Urban Group» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Urban Group».


Комментарии — Urban Group

  • Купил квартиру в Городе Набережных. Красивый район, с классной архитектурой и каналами. Выглядит замечательно. Конечно жить приходится за пределами МКАДа, но это мелочи, Химки находятся не так уж и далеко. А когда я есть машина, то расстояния для тебя становятся не такой уж большой проблемой. Что касается квартиры, то я купил ее в строящемся доме. Позже дом сдали, отделку брал от застройщика. Сейчас наслаждаюсь жизнью в красивом районе. Чем-то похоже на Питер, в смысле воды много, мостовые и т.д. Район тихий по ночам вообще никого не слышно, разве что машины иногда. Соседи люди семейные, некоторые с детьми. Кстати, шумоизоляция в квартире хорошая, играю на гитаре периодически, никто еще не приходил не жаловался и других соседей я вообще не слышу. Удачное приобретение, учитывая, как тяжело сейчас купить нормальную квартиру в хорошем доме.13 июня 2016 года в 18:25
  • Справедливости ради - долгострой не про них но мошенники другого формата.
    Купили Таун в поселке Ивакино-Покровское. При покупке обещали участки в собственность оформить. Потом каким то мошенническим образом размежевали поселок в мелкие участки и сейчас вынуждают выкупать. Стали сносить заборы, пугать судами. Беспредел. Поставили свой УК и цены на обслуживание у всех разные "как договоришься" Система приточно-вытяжной системы в таунах неправильные и котлы стоят с открытой камерой сгорания. В результате были несчастные случаи. Урбан свалил все на техника из Мособлгаза и вышел сухим из воды. Исправлять ничего не стал.
    Одним словом мошенники. Проверяйте все и все под договор. Хотя одному жителю также пытаются продать придомовой участок не смотря на то что у него на руках подписанное Урбаном соглашение на безвозмездную передачу участка в собственность.
    12 июля 2016 года в 14:19
    • Говорят по этому поводу на них в суд подали. Не слышали как развиваются события?15 июля 2016 года в 08:54
  • Житель с Ивакино - Покровска.
    Всех желающих обогатить Урбан предупреждаю, это люди бизнесмены которым вы интересны только когда покупаете у них. Потом через свое УК они начнут из вас пить кровь. Наглые и бессовестные рабы своих хозяев.
    12 июля 2016 года в 15:28
  • Нисколько не жалею что в свое время купила у Урбан Групп квартиру в Городе набережных. Красивее места я не видела. Настолько здесь шикарно, чисто, уютно, что и мечтать вроде как больше не о чем. Счастлива, что сделала правильный выбор. Урбан Групп побольше хороших клиентов и продолжайте создавать красоту!8 августа 2016 года в 16:43
  • Только в «Видном городе» есть двухуровневые квартиры с потолком шесть метров. Для нас это лучший вариант их всех возможных. Плюс у района такая развитая инфраструктура, столько магазинов и достопримечательностей, несколько храмов. Всего 6 км от Москвы, с выездом на Волоколамское шоссе. Мне кажется это идеальный вариант для проживания, по крайней мере для меня. На втором этаже можно расположить спальню. На первом уровне зал, с прихожей. Видел будущую планировку, это будет шикарная квартира)13 октября 2016 года в 14:28
    • Был там в эту субботу - инфраструктуры еще вообще нет, ничего не построено пока, несколько коробок стоит и котлованы. Где вы там магазины и храмы увидели?23 мая 2017 года в 16:35
    • «Видный город» на Расторгуевском шоссе! и с выездом на Волоколамское шоссе??? - разные направления! Вы о чем???4 октября 2017 года в 14:26
  • Купил кв. в Городе Набережных. Живу.
    Плюсы:
    Красивый ЖК.
    При приемке кв. не было ни одного явного косяка от строителей.

    Итак минусы:
    1. Договор заключается не с Urban Group (UG), а с компанией застройщиком, в моем случае это было ООО "Экотаун".
    Срок сдачи жилья декабрь 2015. Реально ключи получил в июле 2016.
    Подал в суд на неустойку. В суде юрист застройщика сказал, что дом был сдан в апреле 2016 и показал некое письмо где меня приглашают принять кв. На что мной были показаны фото с сайта UG о ходе этапа строительства, где в марте еще нет верхних этажей моего дома. Юрист застройщика сказал, что застройщик Города Набережных ООО "Экотаун" никак с UG не аффилирован и сейчас он представляет ООО "Экотаун". Признаюсь честно, от такой информации и наглости я немного опешил. Районный суд неудовлетворил мой иск, назначив 18% от запрашиваемой мной суммы.
    Через апелляцию в Мосгорсуде выйграл 100% В договоре есть пункт о том, что кв. в собственность можно принять только после обмера БТИ. Если в результате обмера цифра превышает метраж заявленный в договоре более чем на 1м, то клиент доплачивает застройщику сумму за данное превышение исходя из стоимости 1 м2 в кв., если обмеры меньше, то сумма возвращается застройщиком клиенту.
    2. Для обмера ЖК Город Набережных UG открыл в Химках филиал Орловского БТИ в Московской обл. и проводил измерения при помощи данного органа. Моё превышение оказалось 1,1м. Чтобы войти в кв. я был вынужден доплатить стоимость 1,1 м2. После получения ключей я вызвал настоящее химкинское БТИ, для проведения повторного обмера. В результате их обмера превышение оказалось на 0,6 м2.
    Пытаюсь вернуть деньги через суд. Заседание в районном суде оставило мой иск без удовлетворения, мотивируя это тем, что я заплатил за эти метры, а значит подтвердил согласие с обмерами. То , что я был вынужден оплатить, согласно договра, чтобы попасть в кв. и произвести свои обмеры судью не удовлетворили. Подаю апелляцию в Мосгорсуд.

    3. Слышимость в кв. колоссальная. В ЖК живет много молодых семей. Когда плачет 3 детей из разных кв. очень забавно слышать, но так же
    это является настоящей психической атакай. :-)
    О разговорах и скандалах соседей я упоминать не стану.

    4. Перепланировка тоже отдельная тема. UG может согласовывать ее во всех инстанциях сам, но хочет за это несоразмерных денег, нежели чем это стоит если делать самостоятельно. Если решаешь делать самостоятельно, то сует всячески палки в колеса, и пытается выжат хоть ск. денег с тебя.

    5. Дворы спроектированны настолько узкие, что авто припарковать практически нет никакой возможности. Разъехаться еще тяжелее. UG пошел дальше. Разместил вдоль тротуаров бетонные полусферы, чем отнял возможность парковаться возле дома. Рядом с ЖК открыли платную парковку. 2000руб./мес. для жителей ЖК

    5. По условиям договора после сдачи ЖК UG вводит свою УК и устанавливает тарифы. Тарифы надо сказать грабительские. За октябрь цифра за отопление составила 1080руб. (боюсь представить что будет в январе). Половина из общей суммы за дневное электричество оказалась в графе "На общедомовые нужды"
    Тарифы у многих жителей ЖК вызывают недоумение. Сменить УК пока не предоставляется возможным.

    6. При выборе кв. менеджер уверял, что UG согласовал с Администрацией Химок съезд из ЖК на новую скоростную трассу Москва - Санкт-Петербург (М-11). Что тоже повлияло на выбор в пользу ЖК Город Набережных
    После сдачи ЖК выезда на М-11 не оказалось.

    Резюмирую:
    Если хотите столкнуться с наглым враньем, методичным выкачиванием денег из Вас и проводить время в судах, то милости прошу в Urban Group.
    UG крайне некорректная компания по отношению к своим клиентам.
    P.S. ЖК правда красивые. Но в Городе Набережных искусственные канал и озеро уже пересохли, посмотрим как будет весной. ;-)
    3 ноября 2016 года в 21:58
    • Ден, у меня похожая ситуация с УГ в жк солнечная система. Обещали в договоре сдать дом в апреле 16 а ключи выдать не позже 30.10.16, Хочу написать письмо с требованием. Думаю как действовать - к юристу идти или самому. Можете подсказать как вы поступили и какой у Вас итог - не совсем понял - после повторного рассмотрения вы выиграли дело?. Большое спасибо16 ноября 2016 года в 23:03





Акции от застройщиков

Расширенный поиск