Девелоперский холдинг Urban Group (ООО «Урбан-Групп»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Urban Group» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Urban Group», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Urban Group» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Urban Group».


Комментарии — Urban Group

  • Урбан - кидалово!!! Вот в феврале 2015 года опрокинул своих дольщиков которые успели оформить ДДУ до 06.02.2015, а после взял и на 20% снизил цены на все квартиры. На все вопросы застройщик отвечает - вам не повезло и отправляет в суд. Так что, подумайте прежде чем заключать договор с этой компанией. Возможно сейчас цены ниже, а после составят доп. соглашение об увеличении цены. На ваши возмущения будут отправлять вас в суд. И как утверждают в самом Урбане, суд это дело длительное. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ7 февраля 2015 года в 13:31
    • А с каких пор ценовая политика компании волнует человека, который уже завершил с ней сделку? Условия рынка изменились - кризис ударил даже по самым сильным. По старой цене покупать квартиры перестали - денег у народа нет. Компания решила дать скидку. Вы если в магазине купите рубашку Армини за 100% цены, а потом увидите её на скидках, тоже судиться пойдёте?4 августа 2016 года в 14:12
    • Что за бред? Допсоглашение подписывается обеими сторонами, кто тебя сможет заставить подписать на большую цену, чем установлено договором? А ценовая политика это прерогатива компании. Если ты заключил договор с одной суммой, а потом цена изменилась, почему ты считаешь, что тебе должны снизить автоматически? Это как с хохлами. Цена на газ при заключении долгосрочного договора была выше и исходя из этого заключали, а потом цена упала на газ и хохлы потребовали снизить цену. Не бред?14 декабря 2016 года в 23:57
  • Знакомый с Урбана подтвердил, что большую часть положительных отзывов о застройщике оставляют сами сотрудники Урбана (менеджеры, пиар-отдел), поэтому, то что вам будут говорить в офисе не верьте на 100%. Общайтесь вживую с реальными людьми. Задача менеджера любыми путями и способами уговорить вас купить квартиру, после перечисления денег вы становитесь не интересны и вас образно не знают.7 февраля 2015 года в 13:39
  • Обратите внимание на имена пиарщиков - resto, teddi, sances, да хваленые отзывы сразу видны. Съездите в любой ЖК и поговорите с жителями, вот вам и реальная информация о застройщике и качестве его жилья.7 февраля 2015 года в 13:45
  • Опалиха о3: не обманешь, не продашь!
    Под таким девизом работают представители Урбан Групп и Хайгейта (с которым заключаются договора на покупку квартииры в о3).
    При покупке квартиры давались обещания, которые сейчас не выполняются! Что это для Вас? Для меня обман чистой воды.
    Попытки связаться с руководством или юристами также не увенчались успехами:
    09.02.2015, подъехав в Лавров переулок мы оставили несколько заявлений (в том числе ХЛТ-002/01-02 и ХЛТ-004/03-02).
    В тот же день мы спросили секретаря, можно ли пообщаться с кем-нибудь из юристов или руководством, или нужно записаться на прием, объяснили ей ситуацию. Она сказала, что записываться не надо, пошла по кабинетам к коллегам, из кабинетов выходили сотрудники, смотрели на нас, и тут же уходили к себе в кабинеты.
    Потом она взяла наши телефоны и заверила нас, что нам обязательно в тот же день обязательно позвонят!
    Сегодня 15.02: нет ни звонка, ни ответа.
    Далее:
    На сайте http://opaliha-o3.org/showthread.php?tid=33&page=5
    планировалась неделя общения с Застройщиком (с 09.02 по 15.02). В качестве представителя от Застройщика выступала Ирина Теплых, вопросы были адресованы ей.
    Сейчас 15.02 23:15 неделя общения уже, можно сказать, закончилась, ответа нет до сих пор.
    Хочу обратиться к будущим соинвесторам: если хотите, чтобы Вас обманывали, а потом также "сотрудничали" с Вами смело обращайтесь в УГ и Хайгейт!!!
    16 февраля 2015 года в 00:20
  • Опалиха о3: не обманешь, не продашь!
    Под таким девизом работают представители Урбан Групп и Хайгейта (с которым заключаются договора на покупку квартииры в о3).
    При покупке квартиры давались обещания, которые сейчас не выполняются! Что это для Вас? Для меня обман чистой воды.
    Попытки связаться с руководством или юристами также не увенчались успехами:
    09.02.2015, подъехав в Лавров переулок мы оставили несколько заявлений (в том числе ХЛТ-002/01-02 и ХЛТ-004/03-02).
    В тот же день мы спросили секретаря, можно ли пообщаться с кем-нибудь из юристов или руководством, или нужно записаться на прием, объяснили ей ситуацию. Она сказала, что записываться не надо, пошла по кабинетам к коллегам, из кабинетов выходили сотрудники, смотрели на нас, и тут же уходили к себе в кабинеты.
    Потом она взяла наши телефоны и заверила нас, что нам обязательно в тот же день обязательно позвонят!
    Сегодня 15.02: нет ни звонка, ни ответа.
    Далее:
    На сайте http://opaliha-o3.org/showthread.php?tid=33&page=5
    планировалась неделя общения с Застройщиком (с 09.02 по 15.02). В качестве представителя от Застройщика выступала Ирина Теплых, вопросы были адресованы ей.
    Сейчас 15.02 23:15 неделя общения уже, можно сказать, закончилась, ответа нет до сих пор.
    Хочу обратиться к будущим соинвесторам: если хотите, чтобы Вас обманывали, а потом также "сотрудничали" с Вами смело обращайтесь в УГ и Хайгейт!!!
    16 февраля 2015 года в 00:22
    • Здравствуйте, Дамир и Лилия. Я приобрел квартиру у Урбан Групп в Набережных. Тоже остался недоволен, как выполняет свои обязательства застройщик. Перед покупкой квартиры, консультант уверял, что сдадут нам ее через год и то по его словам, это максимальный срок, а так как правило они мол сдают раньше. В итоге Квартиру сдали через 2,2 года. Просрочили на 144 дня (от даты срока действия договора). На мою просьбу компенсировать просроченные дни сумой, мне ответили, что застройщик не выплачивает деньгами и предлагает в виде компенсации скидку на кладовку, парковку и на разные виды услуг. Я б согласился приобрести парковку в счет полной компенсации за 144дня с моей доплаты, НО Урбан Груд оказался не таким клиентоориентированным, как изначально себя преподносил. Застройщик мне предложил скидку на выше указанный перечень около 30% от сумы своей задолженности. На мой взгляд, это наглость! И я принял решение судиться. Написал застройщику досудебное письмо добровольно выплатить, но как показывает статистика, застройщик не выплачивает. Если мне откажут в выплате, подам в суд.
      А Вам застройщик, что нарушил? Сроки стадии? Судились с ним? Если да, напишите как у Вас все прошло, буду Вам признателен.
      27 мая 2015 года в 10:33
      • Константин у меня похожая ситуация с УГ в жк солнечная система. Обещали в договоре сдать дом в апреле 16 а ключи выдать не позже 30.10.16, Хочу написать письмо с требованием. Думаю как действовать - к юристу идти или самому. Можете подсказать как вы поступили и какой у Вас итог. Большое спасибо16 ноября 2016 года в 22:54






Расширенный поиск