Девелоперский холдинг Urban Group (ООО «Урбан-Групп»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Urban Group» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Urban Group», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Urban Group» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Urban Group».


Комментарии — Urban Group

  • https://totdom.com/forum/?action=vthread&forum=2&topic=823#msg5838422 июня 2018 года в 10:12
  • Приглашаются дольщики Урбан Групп, ЖК Царицыно, других проблемных объектов Москвы и Подмосковья - Форум обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья.
    http://народная-палата.рф/posts/3311005

    https://www.rbc.ru/newspaper/2018/06/18/5b23c3649a7947ba54c029ec
    22 июня 2018 года в 10:13
  • Внимание, Штаб Помощи Обманутым Дольщикам РФ, Московский Совет и фракция КПРФ собирают информацию по отказам в выплатах страховых по оплаченным и спорно оплаченным полисам страхования долевого участия и иным случаям нарушения прав дольщиков страховыми компаниями, страхующими долевое участие, для предоставления информации в Государственную Думу РФ и Центральный Банк РФ. Просьба присылать информацию на ящик shtab.dolschiki.rf@gmail.com
    В случае вопросов информацию можно получить по телефону 89150906978
    25 июня 2018 года в 23:45
  • Я сейчас уже начал судиться со страховой компанией. Обратился к юристам, они подали в суд на страховую компанию, которая страхует риски Урбана. Должны будут выплатить как всю сумму, так и неустойку плюс еще и штраф - а это сумма то вообще очень приличная. Для иска нужно комплект документов предоставить - на сайте смотрите. А с самого Урбана бессмысленно ждать возмещения.

    Вот, если хотите, адрес сайта - преимущество.москва
    http://xn--b1afaluobinki6e.xn--80adxhks/
    8 ноября 2018 года в 15:15
  • Отсутствие документации мешает завершить проекты Urban Group
    https://monolit.realty/news/news_post/otsutstviye-dokumentatsii-meshayet-zavershit-proyekty-urban-group
    5 марта 2019 года в 13:33






Расширенный поиск