UP-квартал «Сколковский» в Одинцово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Сколковский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Сколковский» от застройщика «ФСК Лидер», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Сколковский

  • Уже получили свои ключи от квартиры, произошло это даже быстрее, чем мы себе представляли:). Спасибо застройщику, менеджеру, и представителям УК за терпение и качество.17 мая 2017 года в 10:52
    • Мои поздравления, посчастливилось вам с менеджером и УК. Я вот читаю отзывы народа, и понимаю, насколько это важно. В каком доме взяли? С отделкой или без?19 мая 2017 года в 10:00
      • Взяли в корпусе №3, там без отделки. Да мы и не хотели как-то, сделаем ремонт по своему вкусу. Выберем и все материалы отделки, продумаем дизайн. Поэтому вопрос с отделкой или нет у нас не стоял. За поздравления спасибо!20 мая 2017 года в 22:00
        • Мы смотрим на Сколковский, и когда узнали, что есть квартиры с готовой отделкой, решили не заморачиваться, тем более цена на квартиру с отделкой очень даже приемлемая и качество оценили на экскурсии, нам понравилось. .Хорошая экономия времени, сил и нервов. Так что проще денег заработать за уже готовый ремонт. Думали, что во всех корпусах есть они. Нет разве?23 мая 2017 года в 00:58
          • В 7, 8, 9, 11, 12 корпусах квартиры с готовой отделкой есть. Если будете выбирать, смотрите внимательно, стили отделок отличаются в разных домах.23 мая 2017 года в 09:41
  • У Лидера часто бывают какие-то скидки, акции )). То семьям с детьми, то скидки на квартиры для друзей. И много разных. Когда захожу на сайт Сколковского, в разделе скидок пусто не бывает, т.е. по сути в любой момент покупать квартиру выгодно).20 мая 2017 года в 21:48
    • Видимо, политика компании такая, каждый застройщик ищет чем завлечь.). Главное, что всем хорошо в итоге, сэкономить по акции всегда приятно.21 мая 2017 года в 15:19
  • Приветствую! Как дела у 7 корпуса, строительство идет? Когда госкомиссия?24 мая 2017 года в 10:08
    • Строится, судя по последнему фотоотчету, уже 9 этажей возвели. Приятно посмотреть фотографии, динамика ТТТ хорошая. Если ничего не поменяется, госкомиссия в 3 квартале 2018 г будет.25 мая 2017 года в 00:01
      • Спасибо за новости хорошие:). Надеюсь, ничего не поменяется, я вот слежу за Лидером, со сроками вроде как всегда все гладко.. Я еще не купила квартиру, только присматриваюсь. Нравится 7 корпус, и квартиры с отделкой есть в продаже. Посмотрим, может, будем с вами соседями;).26 мая 2017 года в 00:10





Акции от застройщиков

Расширенный поиск