Жилой комплекс с апартаментами и гостиницей «Савеловский сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Савеловский сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Савеловский сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Савеловский сити

  • Не могу найти ДДУ, ПД. Неужели застройщик не держит их в открытом доступе? Прежде, чем ехать в ОП, хотелось бы дома неспешно ознакомиться с документацией. Подскажите, где можно найти?11 марта 2017 года в 19:28
    • Ничего застройщик не прячет. Все-все документы он разместил на сайте Савеловского Сити. Там есть не только ДДУ на квартиры, а даже на кладовые, машиноместа.15 марта 2017 года в 13:08
  • В каком корпусе самые большие трешки будут? Хочу взять большую просторную квартиру, так как семья у нас большая не хочется топтаться друг у друга на голове.24 марта 2017 года в 13:00
    • Самые большие трехи в корпусе B2, он же Елингтон. Там есть варианты трешек с площадью 96 кв.м, но цена за такую площадь соответственная. Мне обычной 3к на 67 кв.м более чем достаточно, хотя семя тоже большая.30 марта 2017 года в 16:36
  • Сколько сейчас просят за однокомнатную квартиру в Савеловском? Студии не рассматриваю, если и буду брать то однушку минимум. Заинтересовался этим комплекс, удобное для меня расположение, да и по стилю он мне нравится.27 марта 2017 года в 23:18
    • Ну здесь смотря в каком корпусе смотреть, к примеру в Кинге который уже ввели в эксплуатацию 1 комнатная можно взять от 6 700 000р и выше. Цена очень сильно зависит от площади и этажа. К примеру эта на 32 кв.м, а в строящемся корпусе за 6,9 млн руб, можно взять уже с площадью свыше 40 кв.м однокомнатную, есть же разница правда.4 апреля 2017 года в 23:46
      • Конечно есть, доплачиваешь 200 тыс и получаешь сверху еще 25% площади. Да мне не важно в принципе готовый корпус или строится, при такой разнице я готов подождать, а когда корпус будет готов о котором вы говорите?5 апреля 2017 года в 14:20
        • Ну вот например Элингтон, он же B2, вводить в эксплуатацию планируют вводить в 1 квартале 2018. Другими словами дом готов будет через год, мне кажется есть смысл подождать и взять квартиру попросторней. Плюс учитывайте что есть апартаменты, а есть квартиры, цены при равных площадях отличаются.7 апреля 2017 года в 23:52
  • Когда уже Армстронг в продаже появится? Хочу взять апартаменты подешевле пока корпус строится, а то позже в любом случае ценник выше будет.3 апреля 2017 года в 13:31
    • За информацией на официальном сайте Савёловского следить нужно. Армстронг уже с марта в продаже, кстати цены сейчас действительно радуют.4 апреля 2017 года в 12:44
      • Да ладнооо? Я уже три недели прозевал, на выходных полечу в отдел продаж. Надеюсь самые дешевые варианты ещё не разобрали, будет обидно если не успею. Я просто слышал, что чем выше этаж, тем выше ценник. Поскольку я за высотой не гонюсь, мне этаж неважен, главное ценник поменьше.7 апреля 2017 года в 12:36
        • Я недавно разговаривал с представителем Метриума, свободных квартир ещё достаточно, так что успеете. Кстати, сейчас и скидки какие-то есть, менеджер рассказывал. В общем, попадете в отдел продаж, и вам там все в подробностях расскажут. Удачи, отпишитесь потом)).10 апреля 2017 года в 10:46





Расширенный поиск