Жилой комплекс с апартаментами и гостиницей «Савеловский сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Савеловский сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Савеловский сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Савеловский сити

  • Был в отделе продаж Савеловского на прошлой неделе, менеджеры разговорчивые, охотно идут на контакт. Наконец в комплексе появилась рассрочка, которая меня очень заинтересовала. По-прежнему дают 3% скидку при покупке в ипотеку или 100% оплате.14 февраля 2017 года в 18:12
    • Что за рассрочка, можно подробней по условиям и на какие корпуса она распространяется. У меня в приоритете покупка апартаментов в высоких башнях.16 февраля 2017 года в 00:47
      • Появилась беспроцентная рассрочка на 1 год, из высотных участвует корпус В2, рассрочку можно оформить при условии 50 или 70% оплаты от цены по ДДУ. Условия нормальные, пакет документов минимальный для оформления.16 февраля 2017 года в 11:19
  • На сайте Савеловского Сити написано, что в корпусе Б1 уже идет заселение. Можно ли побывать на экскурсии еще не купившим тут жилье?22 февраля 2017 года в 15:54
    • Если вы серьёзно намерены купить в Сав Сити квартиру или апартамент, поговорите с менеджером. Ребята в ОП живут хорошие, я думаю, что согласятся провести экскурсию.26 февраля 2017 года в 11:07
  • Видел информацию о том, что Кинг ввели в эксплуатацию, не в курсе цены на апартаменты подняли или пока ещё старые? Последний раз был в оп в конце декабря.2 марта 2017 года в 18:26
    • Здравствуйте, разговаривал с менеджером из отдела продаж по телефону в начале месяца, о подорожании ничего не говорил.6 марта 2017 года в 22:23
      • Я пару дней назад был лично отделе продаж и общался с представителем ест-а-тет, так вот, с 15 по 28 февраля вообще скидка 5% на апартаменты была, правда количество ограничено, но думаю есть из чего выбирать..7 марта 2017 года в 19:32
  • Были на ипотечной консультации в ОП. Узнали все нюансы и тонкости оформления квартиры в ипотеку. До этого визита боялись даже думать о том, что 30 лет будем должны выплачивать банку деньги за квартиру. А теперь задумались о том, что покупка в ипотеку – единственная наша возможность купить квартиру в Москве.4 марта 2017 года в 21:08
    • Сейчас многие покупают жилье в ипотеку, и мы в том числе. Потому что наличные накопить нереально, если не миллионеры. А так оформил, и потихоньку выплачиваешь. Да и банков много, можно выбрать самые подходящие условия.5 марта 2017 года в 20:58
      • А что за ипотечные консультации? Я бы с мужем тоже сходила. Прямо в офисе проводят?8 марта 2017 года в 12:52
        • Да, прямо в ОП. И каждый раз разные банки. Мы ходили на консультацию от Сбера, в нем же и оформляем ипотеку. На сайтах брокеров всегда заранее появляются новости о консультациях, можно просто следить за ними.9 марта 2017 года в 01:19





Акции от застройщиков

Расширенный поиск