Жилой комплекс с апартаментами и гостиницей «Савеловский сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Савеловский сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Савеловский сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Савеловский сити

  • Совсем недавно на facebook у МР прочитала, что кроме апартаментов теперь еще и квартиры начали продавать. Нам нравился этот комплекс, но вот апартаменты не очень хотели брать, а теперь выбираем уже квартиру.18 октября 2016 года в 14:35
  • У корпусов Савеловского Сити такие названия интересные: Ellington, King, Armstrong. Интересно, почему они дали им такие названия?21 октября 2016 года в 09:09
    • Такая задумка! Вы посмотрите на корпуса, их дизайн в стиле Нью-Йорка, а в холле будет оформление на музыкальную тематику (на сайте фото видел).26 октября 2016 года в 15:10
      • Я понял, просто это задумали, чтоб творческая и креативная молодежь переехала сюда жить. «Приезжайте, встретимся у Армстронга!» - прикольно звучит)).27 октября 2016 года в 15:32
        • Для молодежи жизнь в Савеловском Сити – идеальный вариант. Дизайн корпусов и оформление территории «молодежное», а еще рядом дизайн-завод Флакон! Мы с подругами постоянно там время проводим, любим это место.31 октября 2016 года в 11:29
  • Студии есть в Савеловском Сити? Почему-то на всех сайтах пишут только об однушках, двушках и трешках.15 ноября 2016 года в 12:51
    • Студии есть. Интересовался, знаю. Думаю себе взять на 28 квадратов студию, с лоджией. Я тоже не понимаю, почему на многих сайтах не пишут о наличии студий.18 ноября 2016 года в 14:38
  • Очень понравились варианты квартир в корпусе Армстронг, подскажите пожалуйста продажи уже стартовали?20 ноября 2016 года в 15:20
    • Насколько мне известно, то в Армстронге пока не продают, посмотрите в соседних двух башнях, планировки похожие. Сейчас кстати действуют неплохие скидки от застройщика как на квартиры так и на апартаменты.21 ноября 2016 года в 11:44
      • Мне просто очень понравилась 3х комнатная с площадью почти под 96 кв.м, есть где разгулятся при ремонте. Ищу просторную квартиру комфорт-класса, здесь просто и цена адекватная и строит застройщик которому я доверяю.24 ноября 2016 года в 18:35
        • Можете посмотреть на квартиры в Елингтоне, там тоже есть варианты с подобными площадями, корпус уже в продаже, получится купить дешевле уже сейчас.1 декабря 2016 года в 21:39





Акции от застройщиков

Расширенный поиск