Жилой комплекс с апартаментами и гостиницей «Савеловский сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Савеловский сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Савеловский сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Савеловский сити

  • Здравствуйте, сколько сейчас просят за 1 квадратный метр в Савеловском сити ? Будут ли варианты с отделкой или нет?29 сентября 2016 года в 23:04
    • Цены за квадрат очень сильно отличается, все упирается прежде всего в общую площадь и корпус в котором хотите взять. Если взять в среднем то ценник стартует от 135 тыс рублей и до 200 тыс за метр.30 сентября 2016 года в 12:27
      • Ого разброс в цене какой большой. я понял что бы прикинуть стоимость интересующих меня апартаментов надо ехать в отдел продаж и проконсультироваться у менеджера, что я пожалуй и сделаю.30 сентября 2016 года в 12:43
  • Будет наверное не в тему, но вы видели вестибюли, которые собираются делать внутри? Представляю, как я буду каждый день видеть такое шикарное окружение. Раньше казалось это несбыточной мечтой, и что такое возможно только для супербогатых людей. Надеюсь, это не останется просто проектом и действительно сделают хороший интерьер.3 октября 2016 года в 17:41
    • По-моему, обычные весьма вестибюли.4 октября 2016 года в 10:59
      • Вы где посмотрели? на их официальном сайте? Сейчас есть другой проект. Ссылку кину, надеюсь не забанят: http://archi.ru/russia/62163/ne-vestibyul-a-art-galereya Очень надеюсь, что всё таки это воплотят в жизнь.5 октября 2016 года в 13:04
  • У меня пара вопросов, к знающим. Что там жилье в этих башнях. Смотрю цены нормальные, но вроде есть и квартиры и апарты. Но не пойму, кто может просветить, по делу. Вроде строили только апарты.13 октября 2016 года в 14:22
    • Странно что на этом форуме нет особо обсуждения Савеловского. Тем лучше, будет новая полезная инфа. Сначала строили апартаменты, поэтому ценник адекватный. Сейчас можно выбирать уже, апартаменты или квартиру. Лучше в оп узнавать подробности.14 октября 2016 года в 16:51
      • Да, спасибо. я понял что такое на форуме не обсуждают. но тема интересная, и не понятно)17 октября 2016 года в 14:22
        • МР так уже делал в другом проекте. Я честно мечтал чтобы получилось именно таким образом. Не знаю как дальше дело пойдет и как вырастет цена, но то что застройщик заслуживает похвалы, это18 октября 2016 года в 15:16
          • Это точно, хотел допечатать я)))))18 октября 2016 года в 15:19
            • Так, квартиры же предполагают наличие инфраструктуры в жк? Откуда она будет, если строили апартаменты только?21 октября 2016 года в 14:18
              • Инфраструктуру застройщик тоже обеспечивает. Причем там такой солидный список. Все первые этажи под это дело, типо магазы, аптеки, банки и прочее. Будет образовательное учреждение и садик. Еще мне понравились макеты и визуализация на сайте. Нью йорк отдыхает!21 октября 2016 года в 16:47
                • Спасибо всем за инфо, посмотрел сайт, если там есть квартиры, я рад. Надо все узнать, поеду посмотрю.25 октября 2016 года в 10:17
  • Приветствую! Что обещают на территории Савеловского Сити? Я видел на фотографиях, что будут зоны отдыха, спортивные площадки. А из полезного что-то застройщик обещает? Магазины, фитнес центры, аптеки?17 октября 2016 года в 11:59
    • Планируется все то, что вы перечислили. А еще собственная пекарня, детский развивающий центр и школа. Можно на сайте в описании посмотреть.18 октября 2016 года в 11:22





Расширенный поиск