Жилой комплекс с апартаментами и гостиницей «Савеловский сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Савеловский сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Савеловский сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Савеловский сити

  • Кто недавно покупал кладовки и может хотя бы примерно сориентировать какие цены на них сейчас? А то я сразу не купил когда квартиру взял, а теперь понимаю что нужно и все мое добро просто не влезет.5 марта 2018 года в 20:37
    • Привет, цены разные смотря в каком корпусе брать. Я недавно взял себе в Армстронге, там цены от 550 тыс руб. В сданных домах вроде как на 100 тыс дороже кладовые.10 марта 2018 года в 15:07
      • Я понял, спасибо. В общем по идеи в районе 600 тыс я должен вписаться, если что буду выбивать с менеджера скидку. Не зря же я трешку в Савеловском купил, надеюсь получится договорится.16 марта 2018 года в 11:23
  • Кто-нибудь уже считал, на сколько выгодно покупать квартиру в Савеловском Сити с готовой отделкой от застройщика? Или дешевле все же купить «голые стены», и все сделать самостоятельно?27 марта 2018 года в 11:40
    • Принимая решение о покупке, вы ориентируетесь только на цену? Немного странный подход). Обычно учитывают еще качество, готовность или неготовность суетится, искать бригаду, ездить контролировать, и т.д. По вашему вопросу: с отделкой выгодно покупать в материальном плане, и не только. Главное, чтоб качество было таким, как обещают.5 апреля 2018 года в 10:56
      • Я ориентируюсь не только на стоимость, но этот момент для меня самый важный. Если отделка от застройщика стоит так же или дешевле, чем если делать своими силами, это однозначно плюс! Качеством отделки от МРов интересовался уже, и читал о материалах, которые будут использовать. Все что узнал, меня устраивает. Теперь осталось выяснить финансовую сторону.23 апреля 2018 года в 20:30
        • Вообще, МРгруп недавно запустили предложения в готовой отделкой в разных ЖК. И предчистовую, и полностью готовую. Еще готовых комплексов с отделкой нет, я искал, хотел приехать посмотреть. Но в шоу-румах был, сделали ремонт как с картинок.24 апреля 2018 года в 11:37
          • Хорошая идея с готовым ремонтом, на самом то деле. Получил ключи, и живешь себе, не нужно делать грязные работы, нанимать мастеров, ждать… Еще классный вариант для тех, кто покупает квартиру с целью сдавать в аренду).24 апреля 2018 года в 14:32
  • Видел что в Савеловском кладовки в продаже, а где они будет расположены, в подземном паркинге? Со скольки цены сейчас на них стартуют.4 апреля 2018 года в 18:43
    • Привет, нет кладовки расположены прямо на этаже, их конечно немного, но они есть, я себе уже прикупил дабы хранить покрышки и прочие не особо нужные вещи из дома. Цены разные зависят от размеров кладовки. Я свою взял за 500 тыс, сейчас вроде как остались варианты в бюджете от 530 до 570 тыс рублей, можно оформить в ипотеку вместе с квартирой.6 апреля 2018 года в 18:41
      • Спасибо за информацию, о том, что оформить в ипотеку кладовку можно не знал. Цены в принципе нормальная. В других жк комфорт класса интересовался, там еще дороже продают. Поедем с женой в выходные в офис продаж и там на месте будем определятся, может и вправду все сразу возьмем.9 апреля 2018 года в 11:35






Расширенный поиск