Жилой комплекс с апартаментами и гостиницей «Савеловский сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Савеловский сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Савеловский сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Савеловский сити

  • Объясните мне пожалуйста, в Савеловском Сити планируют делать всего 6 корпусов. Два из них – бизнес центр. А остальные – жилые. Я правильно понимаю?13 сентября 2016 года в 09:55
    • Да, правильно)). И бизнес центр уже сдали, там офисы открываются потихоньку.13 сентября 2016 года в 23:54
      • А когда собираются сдавать жилые корпуса? Будут по очереди заселять, или построят, а потом сдадут и заселят сразу все?15 сентября 2016 года в 13:30
        • Мне говорил менеджер по телефону, что заселение первой 20-этажной башни будет уже в начале года.19 сентября 2016 года в 10:47
          • Я понял, спасибо за информацию! Буду думать. Место вроде бы неплохое, корпуса на вид нравятся. Жаль только, что изначально собственной инфраструктуры не будет, пока не построят все корпуса.20 сентября 2016 года в 12:05
  • Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно ознакомится с проектной декларацией и разрешением на строительство? Савеловский заинтересовал сочным ценником и расположением.20 сентября 2016 года в 17:06
    • Приветствую, я тоже долго искал доки, они есть на официальном сайте в самом низу и на сайте брокеров. Цены действительно сейчас привлекательные, особенно в строящихся корпусах. Заметил ещё такую фишку, чем выше этаж тем цена на апартаменты выше.21 сентября 2016 года в 15:08
  • Спасибо! Документы нашел и уже ознакомился, вопросов нет. Думаю поехать в отдел продаж пообщаться с менеджерами, узнаю насколько они готовы к диалогу и торговаться. Мне нравится что у Савеловского полностью своя инфраструктура, это удобно.24 сентября 2016 года в 10:33
    • Да задумка проекта интересная, сделать так сказать город в городе и быть полностью автономным, видно что MR групп делают все максимально продумано, видимо опыт реализации на других проектах этой концепции очень хорошо себя зарекомендовал.25 сентября 2016 года в 16:39
      • Я смотрел объекты и других застройщиков, сейчас все потихоньку начали придерживаться данного тренда, но МРы действительно одни из первых, кто начал в масштабных проектах применять эту задумку и как видим весьма успешно.27 сентября 2016 года в 00:15
  • Видел фотографии Савеловского Сити. Очень радует, что наши умеют строить красивые комплексы, которые украшают наш город. А раньше на этих местах были серые страшные промки. Москва преображается с каждым годом!25 сентября 2016 года в 21:47





Акции от застройщиков

Расширенный поиск