Жилой комплекс с апартаментами и гостиницей «Савеловский сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Савеловский сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Савеловский сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Савеловский сити

  • Подскажите школа в Савеловском предусмотрена или нет? А то на некоторых источниках она указана, а на некоторых нет, совсем запуталась.24 сентября 2018 года в 14:12
    • Здравствуйте, буде начальная школа на 220 детей, размещена она будет в досуговом центре Савеловского. Так что пока дети маленькие можно будет туда их записать, а как подрастут можно будет уже перевестись во взрослую школу, которая в 5 минутах езды от нас.3 октября 2018 года в 13:15
  • Кто сталкивался с оформлением ипотеки в Савеловском на квартиру с льготной ставкой от Сбера 7.1% годовых? Это реальная ставка или как обычно потом сверху еще страховка и прочие платежи и в итоге набегает под 9%.4 октября 2018 года в 16:45
    • Я по этой программе себе жилье в Савеловском взял, это субсидированная ипотека от Сбера для застройщиков, поэтому и % ставка ниже чем в других банках. Нет дополнительных платежей там нет, ставка такая в итоге и получается, но там есть ограничения по выплате в 12 лет, в то время как в обычной до 30, этот момент нужно учитывать.8 октября 2018 года в 21:36
      • Спасибо за развернутый ответ, то что ставка не растет хорошо, а вот по выплате надо мне подъехать в офис продаж, и чтобы менеджер просчитал уложусь ли я в такой срок с первым взносом 30%. Надеюсь ежемесячный платеж получится адекватный.9 октября 2018 года в 22:34
        • Как вариант можете пообщаться с менеджером, может он вам еще какой-либо вариант предложит, а то я покупал давненько может там еще какие-то программы появились.12 октября 2018 года в 16:04
  • Слышал, что в Савеловском собираются строить еще один жилой корпус, подскажите, где он будет расположен? Я был проездом там недавно, но не увидел места для строительства еще одного дома около Армстронга.29 октября 2018 года в 00:40
    • Привет, нужно было заехать в отдел продаж и все бы сразу прояснилось. Новый корпус Вайтмен будет около бизнес башни Гудман. К строительству приступили, сейчас бурят сваи и смонтировали небольшой башенный кран.31 октября 2018 года в 11:01
      • Я так проездом был, да и тогда не знал, что в Савеловском будет еще один корпус. А вы не в курсе там квартиры продавать будут или апартаменты?4 ноября 2018 года в 22:55
  • Как я понял там будут только апартаменты, но как бонус от застройщика можно заказать отделку, чего нельзя было раньше сделать в том же Армстронге. Меня удивило, что несмотря на то, что цены сейчас ниже чем в соседних корпусах, есть скидки 5% на апартаменты выше 10 этажа.20 ноября 2018 года в 00:05






Расширенный поиск