Жилой комплекс с апартаментами и гостиницей «Савеловский сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Савеловский сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Савеловский сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Савеловский сити

  • Кто недавно покупал кладовки и может хотя бы примерно сориентировать какие цены на них сейчас? А то я сразу не купил когда квартиру взял, а теперь понимаю что нужно и все мое добро просто не влезет.5 марта 2018 года в 20:37
    • Привет, цены разные смотря в каком корпусе брать. Я недавно взял себе в Армстронге, там цены от 550 тыс руб. В сданных домах вроде как на 100 тыс дороже кладовые.10 марта 2018 года в 15:07
      • Я понял, спасибо. В общем по идеи в районе 600 тыс я должен вписаться, если что буду выбивать с менеджера скидку. Не зря же я трешку в Савеловском купил, надеюсь получится договорится.16 марта 2018 года в 11:23
  • Кто-нибудь уже считал, на сколько выгодно покупать квартиру в Савеловском Сити с готовой отделкой от застройщика? Или дешевле все же купить «голые стены», и все сделать самостоятельно?27 марта 2018 года в 11:40
    • Принимая решение о покупке, вы ориентируетесь только на цену? Немного странный подход). Обычно учитывают еще качество, готовность или неготовность суетится, искать бригаду, ездить контролировать, и т.д. По вашему вопросу: с отделкой выгодно покупать в материальном плане, и не только. Главное, чтоб качество было таким, как обещают.5 апреля 2018 года в 10:56
  • Видел что в Савеловском кладовки в продаже, а где они будет расположены, в подземном паркинге? Со скольки цены сейчас на них стартуют.4 апреля 2018 года в 18:43
    • Привет, нет кладовки расположены прямо на этаже, их конечно немного, но они есть, я себе уже прикупил дабы хранить покрышки и прочие не особо нужные вещи из дома. Цены разные зависят от размеров кладовки. Я свою взял за 500 тыс, сейчас вроде как остались варианты в бюджете от 530 до 570 тыс рублей, можно оформить в ипотеку вместе с квартирой.6 апреля 2018 года в 18:41
      • Спасибо за информацию, о том, что оформить в ипотеку кладовку можно не знал. Цены в принципе нормальная. В других жк комфорт класса интересовался, там еще дороже продают. Поедем с женой в выходные в офис продаж и там на месте будем определятся, может и вправду все сразу возьмем.9 апреля 2018 года в 11:35
  • Удобно, что продают оба формата - квартиры и апартаменты. Видимо, такое решение приняли из-за того, что есть спрос как на апартаменты, так и на квартиры. Каждый может выбрать для себя подходящий вариант. И это правильно, сейчас народ охотно покупает апарты, я смотрел статистику.5 апреля 2018 года в 10:38
    • И что же так привлекает в покупке апартаментов? Выбираю сейчас для себя, поэтому вопрос актуальный. Я думал, что в Савеловском уже давно только квартиры продаются.13 апреля 2018 года в 09:18






Расширенный поиск