Жилой комплекс с апартаментами и гостиницей «Савеловский сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Савеловский сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Савеловский сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Савеловский сити

  • Что интересного в ОП Савеловского Сити происходит? Может, есть скидки какие-то хорошие? Созрел на покупку, и не отказался бы от возможности сэкономить.4 июня 2017 года в 23:06
    • А кто откажется от такого?)) На сайте Савеловского Сити огромными буквами написано 7% скидка на квартиры в корпусе Coltrane.7 июня 2017 года в 12:16
      • А не написано до какого числа? Скидка хорошая, конечно… Когда звонил в агентство, предложили 3% при полной предоплате, а тут 7%. Кто знает, на все квартиры скидка действует?8 июня 2017 года в 13:33
        • Не написали, до какого числа. Но я думаю, что еще повисит эта акция. Например, скидка на машиноместа уже месяца 2 действует, и на евротрешки тоже долго уже. Не уточнили, значит, на все квартиры скидка действует.9 июня 2017 года в 10:13
          • На машиноместа тоже еще действует??? Я как раз хотел купить сразу квартиру и место на паркинге.9 июня 2017 года в 23:45
            • Да, 15%. А вас какой паркинг интересует? Скидка сейчас только на наземный.10 июня 2017 года в 21:58
              • Как раз наземный и интересует. Спасибо всем за информацию, поеду в офис, и все узнаю подробно. Если скидки можно будет складывать – я счастливчик)). Неплохая экономия получилась бы.11 июня 2017 года в 12:47
  • Смотрела фотографии Савеловского Сити, потихоньку приводят в порядок придомовую территорию. Установили декоративные арт объекты, газон посеяли, деревья насадили. Так красиво стало сразу, мне нравится)18 июня 2017 года в 15:21
  • Читал новость о том, что на квартиры в корпусе Coltrane действуют скидки 7%. А когда его введут в эксплуатацию?20 июня 2017 года в 11:13
    • В 3 квартале этого года, мы сами ждем этого момента)).21 июня 2017 года в 23:11
      • Отлично, мне как раз подходит. Если решусь брать, не придется ждать долго свою квартиру. Надо узнать теперь, на какие квартиры скидка распространяется. Спасибо вам за ответ.23 июня 2017 года в 12:35
  • Подскажите, плз, в рассрочку можно оформить место на паркинге? Вообще, не планировал покупать, но выяснилось, что машину ставить будет некуда… Нет рядом гаражных кооперативов.23 июня 2017 года в 00:40
    • Я себе на прошлой неделе оформил в рассрочку на 3 месяца, в подземном паркинге. Сразу 600 000 рублей не был готов выложить. Правда не беспроцентная она, но все же мне так легче выплатить будет, чем сразу. Вы обзвоните менеджеров, у них часто бывают предложения по рассрочке.25 июня 2017 года в 19:20





Акции от застройщиков

Расширенный поиск