Жилой комплекс с апартаментами и гостиницей «Савеловский сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Савеловский сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Савеловский сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Савеловский сити

  • Интересно, можно ли договориться с менеджерами об экскурсии по корпусу Кинг? Он закончен уже, на сайте указали, что идет заселение. Не нашла фотографий, что у него внутри, поэтому очень бы хотелось посмотреть.9 апреля 2017 года в 00:21
    • Мы были на экскурсии, хотя квартиру еще не купили. Присматриваемся просто. Корпус построен, поэтому решили напроситься на экскурсию. Все таки увидеть своими глазами лучше, чем картинки искать. Менеджер любезно согласился пойти нам на встречу. Как говорят, желание клиента – закон? Приятно, что в ОП работают хорошие ребята. Кстати, внутри корпус нам понравился)). Описывать не стану, рекомендую вам поехать и посмотреть.10 апреля 2017 года в 00:16
  • Интересно когда появится в продаже корпус С2, хотели купить на этапе строительства, дабы сэкономить деньжат?17 апреля 2017 года в 23:35
    • Там с 15 марта уже стартовали продажи в армстронге, цены на апартаменты стартуют от 4,7 млн рублей. Ввод в эксплуатацию корпуса планируется в 2018 году.18 апреля 2017 года в 23:58
      • Спасибо большое, а мы информации об этом не видели. Хорошая цена, интересно по чем двухкомнатные в этом корпусе, не в курсе?19 апреля 2017 года в 14:07
        • Двухкомнатные апартаменты на 52 кв.м стартуют сейчас от 9,9 млн рублей. Плюс думаю в отделе продаж можно будет поговорить с менеджерами о скидке. Там три агентства продают, можно будет выбрать самые выгодные условия.22 апреля 2017 года в 17:24
          • С одной стороны 10 млн руб цена кусается, но с другой стороны если половину внести, а половину в ипотеку взять, то уже выглядит не так страшно. В общем прямая нам дорога в отдел продаж.27 апреля 2017 года в 09:23
  • Савеловский Сити позиционируют как бизнес класс? Прямо на территории бизнес центр построили.20 апреля 2017 года в 09:09
    • Савеловский – комфорт класс, просто многофункциональный☺.23 апреля 2017 года в 19:23
      • Меня просто интересует, предусмотрено ли что-то для деток на территории комплекса? Или застройщик делает ставку на бизнесменов, которые хотят работать в БЦ, и жить рядом?25 апреля 2017 года в 15:53
        • Одно другому не мешает☺. Потому что на территории сделают детские площадки, развивающий центр и школу. Еще по соседству есть школы, я смотрел карту инфраструктуры.1 мая 2017 года в 22:49
  • На сайте Савеловского появилась информация о том, что в башне Armstrong будут квартиры с отделкой. Я так понимаю, что она будет предчистовая. Можно ли где-то узнать, какие материалы будут использоваться?9 мая 2017 года в 00:48
    • Есть в доступе эта информация на сайте. Там указали даже материалы отделки, их фирму. Посмотрите).9 мая 2017 года в 14:05





Акции от застройщиков

Расширенный поиск