Жилой комплекс с апартаментами и гостиницей «Савеловский сити»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Савеловский сити» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Савеловский сити» от застройщика «MR Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Савеловский сити

  • Смотрела фотографии Савеловского Сити, потихоньку приводят в порядок придомовую территорию. Установили декоративные арт объекты, газон посеяли, деревья насадили. Так красиво стало сразу, мне нравится)18 июня 2017 года в 15:21
  • Читал новость о том, что на квартиры в корпусе Coltrane действуют скидки 7%. А когда его введут в эксплуатацию?20 июня 2017 года в 11:13
    • В 3 квартале этого года, мы сами ждем этого момента)).21 июня 2017 года в 23:11
      • Отлично, мне как раз подходит. Если решусь брать, не придется ждать долго свою квартиру. Надо узнать теперь, на какие квартиры скидка распространяется. Спасибо вам за ответ.23 июня 2017 года в 12:35
  • Подскажите, плз, в рассрочку можно оформить место на паркинге? Вообще, не планировал покупать, но выяснилось, что машину ставить будет некуда… Нет рядом гаражных кооперативов.23 июня 2017 года в 00:40
    • Я себе на прошлой неделе оформил в рассрочку на 3 месяца, в подземном паркинге. Сразу 600 000 рублей не был готов выложить. Правда не беспроцентная она, но все же мне так легче выплатить будет, чем сразу. Вы обзвоните менеджеров, у них часто бывают предложения по рассрочке.25 июня 2017 года в 19:20
  • Слышал, что в Колтрейне с мая действует скидка 5% на трехкомнатные квартиры, кто знает ее убрали или она еще действует? На сайте брокеров информации не нашел.27 июня 2017 года в 15:48
    • Был на прошлых выходных в отделе продаж, скидки на трешки еще не убрали. Кстати судя по шахматке свободных 3к на нижних этажах осталось не так уж и много, в основном все на верхних этажах.30 июня 2017 года в 09:31
      • Неужели разница в цене такая существенная между квартирами сверху и на нижних этажах?6 июля 2017 года в 12:57
        • Я бы сказал разница в цене колоссальная, ну к примеру, в районе 25 этажа трешка стоит около 13,5 млн рублей, то такая же квартира на 34, уже будет стоять 14,3 млн, 800 тыс рублей мне кажется не мало, даже при такой стоимости.9 июля 2017 года в 17:11
          • Согласен, особенно когда оформляешь в ипотеку, спасибо за подсказку, буду тогда сначала рассматривать варианты пониже, надеюсь что-то получится подобрать. Уже настроились взять с женой в Савеловском жилье.10 июля 2017 года в 21:21
  • Здравствуйте! Есть где-то в открытом доступе разрешение на ввод в эксплуатацию башни В1? Ее ведь уже начали заселять.30 июня 2017 года в 09:11
    • Вы на сайте Савеловского Сити смотрели? На нем есть вся документация, все разрешения. В том числе и разрешение на ввод, которое давно уже получено, там же есть ДДУшки, причем даже на машиноместа.6 июля 2017 года в 13:34






Расширенный поиск