Девелоперская компания RED Development («РЭД Девелопмент»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «RED Development» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «RED Development», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «RED Development» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «RED Development».


Комментарии — RED Development

  • Фабрика Петра Алексеева, она же "Лофт Парк", находится в процедуре банкротства.
    Более сотни вкладчиков проекта "Лофт Парк" объединились для совместного отстаивания своих прав. Если вы заключили договор на покупку апартамента, присоединяйтесь к Форуму http://lpark.apbb.ru. Для получения персонального кода доступа к форуму обращайтесь по адресу foruminvite@yandex.ru
    12 марта 2016 года в 12:59
  • хотел присмотреться к лофтам на падающем рынке, открыл отзывы и ужаснулся....как такое кидалово может быть в 2016 году???
    искренне сочувствую людям, "инвестировавшим" (если это можно назвать инвестицией)- в эту компанию. Уверен, что умысла небыло у них, все прогрессировало ввиду некомпетентности и самоуверенности, что решим все проблемы, в итоге, даже сайт закрылся. желаю всем хоть что то вернуть, но это будет нереально. Самое главное, все это не афишируется, нет никакой тревоги в СМИ из за незначительного числа вкладчиков, никто из дилеров этой компании не снимает рекламу и объявления, и продолжает настойчиво продавать заведомый (вот здесь уже надо присмотреться кое кому из государства) - воздух. Очевидно объект интересен не богачам, которым не интересны лофты на отшибе, а среднему классу, для которого такие суммы- внушительны. Почему никакой инфо от роспотребнадзора, властей москвы, почему надо ждать когда это все выльется в очередной скандал с болезненными последствиями?
    16 марта 2016 года в 10:34
  • Купил год назад апартамент в Loft Time, хотел вложиться, сегодня сайт уже не работает, в яндексе нашел сайт www.red-bankrot.ru Кто тоже покупал апартаменты, давайте объединяться, напишите мне на afedotov1977@inbox.ru20 марта 2016 года в 21:19
  • Купил год назад апартамент в Loft Time, хотел вложиться, сегодня сайт уже не работает, в яндексе нашел сайт www.red-bankrot.ru Кто тоже покупал апартаменты, давайте объединяться, напишите мне на afedotov1977@inbox.ru20 марта 2016 года в 21:20





Акции от застройщиков

Расширенный поиск