Девелоперская компания RED Development («РЭД Девелопмент»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «RED Development» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «RED Development», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «RED Development» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «RED Development».


Комментарии — RED Development

  • Купил апартаменты в Loft 17 на Духовском переулке. Долгое время колебался как раз из-за негатива в интернете. Все же решился на покупку и сейчас уже делаю ремонт. Похоже, все беды компании были из-за того, что набрали кучу проектов и не могли нормально ими заниматься. Из-за этого и сроки пропускали. Сейчас RED Development постепенно разгребает свои завалы - сдал один проект, второй в Сокольниках уже тоже сдадут в ближайшие месяцы. По всей видимости руководство компании поняло свою ошибку и теперь по очереди завершает работы.14 мая 2015 года в 16:21
  • Мошенническая контора. Я искренне никому не пожелал бы связываться с Red Development. Вы не увидите ни денег, ни помещения. Все доказательства есть (договор, соглашение о расторжении, иск в суд, официальные письма, запросы, переписка с сотрудниками, подтверждающая их наглое вранье). Кому нужно обращайтесь в личку. Вот краткое изложение моей истории:
    Я решил купить апартамент в «Loft Park» по адресу ул Михалковская д. 48 и 28 июня 2013 года межу ЗАО «МОСКОВСКАЯ ТОНКОСУКОННАЯ ФАБРИКА ИМЕНИ ПЕТРА АЛЕКСЕЕВА» (договор заключался именно с этой конторой, что уже весьма странно) и мной был заключен Предварительный договор купли-продажи апартамента (далее - Договор), согласно условиям которого до заключения основного договора я «02» июля 2013 года перечислил на расчетный счет продавца в качестве обеспечения исполнения своих обязательств по заключению основного договора обеспечительный платеж в размере 30% в долларах США.
    27.10.2014 в силу несоблюдения сроков строительства, а так же определенных обстоятельств я инициировал согласно пунктам договора добровольное расторжение его. Спустя почти месяц рассказов сотрудницы данной организации Полещук Алены (apoleschuk@reddevelopment.ru) про сложные внутренние согласования, 20 ноября 2014 года между мной и продавцом, наконец, было заключено соглашение о расторжении предварительного договора купли-продажи апартамента от 28 июня 2013 года, по условиям которого Продавец должен был в течение 14 рабочих дней вернуть на мой счет все полученные по договору средства в полном объеме. Срок для перечисления истек 10 декабря 2014 года. Обеспечительный платеж возвращен не был.
    Уже 11 декабря я направил несколько официальных писем и претензий в адрес продавца, однако ни на одно обращение я не получил ответа. Так же в этот же день я снова вступил в переписку с Полещук Аленой и на мой естественный вопрос: «Почему нет денег?», получил весьма потрясающий ответ: «Вы ошиблись, и мы Вам не обещали, что вернем деньги в срок» и предложила перезаключить соглашение о расторжении с обязательством возврата до 28.02.2015г. с клятвенными обещаниями, что до этого срока денежные средства точно будут возвращены. Но, как и следовало ожидать по состоянию на сегодняшний день (03.03.2015г.) деньги так и не были возвращены.
    Сейчас выясняется, что ЗАО «МОСКОВСКАЯ ТОНКОСУКОННАЯ ФАБРИКА ИМЕНИ ПЕТРА АЛЕКСЕЕВА» уже была банкротом и сейчас снова находится в предбанкротном состоянии, и на счету у этой конторы практически нет денег. То есть полученные денежные средства от покупателей сразу же выводятся со счетов данной конторы.
    В суд представители этой организации не являются. На мой взгляд, явное мошенничество. Избегайте любых контактов с Red Development.
    22 мая 2015 года в 14:03
  • Кстати, по состоянию на 21.05.2015 мой иск к Red (Тонкосуконная Фабрика Петра Алексеева) удовлетворен в полном объеме, и вот, что занятно: получил на руки исполнительный лист, стал узнавать в скольких банках счета открыты, оказалось в 6. При этом в банке, в который я переводил денежные средства в 2013 году, уже нет счета этой конторы (давно закрыт). В итоге отнес исп лист в банк, в котором совсем недавно открыт счет. И что вы думаете, выясняется, что счет уже арестован (инициаторы: налоговая и приставы) и мой исполнительный лист поставили в очередь на исполнение. Правда радует, что деньги на нем есть. Видимо не успели ухари вывести.
    Поэтому будьте внимательны, соотечественники! Не попадайтесь на разводы этих, в высшей степени, непорядочных людей.
    22 мая 2015 года в 14:25
  • Я 2 года назад стал собственником лофта в Loft Park На Михалковской улице. Изначально проект был для меня рискованный, так как вкладывал в небольшие апартаменты почти все свои сбережения. Какое-то время работы, действительно, стояли. Многие стали бегать по судам и собирать бумажки, но я до последнего надеялся, что все образуется, и не прогадал. Сейчас застройщик резко активизировался и работы пошли. Судя по темпам, все будет готово не позже конца года, а первый корпус - вообще этим летом. В сухом остатке из минусов - задержка по срокам, по моим прикидкам примерно на год. Из плюсов - очень низкая стоимость и то, что непосредственно сейчас работы идут и скоро завершатся. Как говорится, тише едешь – дальше будешь ;)27 мая 2015 года в 15:59
    • Тебя кинули, очнись уже и признай это27 ноября 2015 года в 16:35
  • Стал клиентом RED Development в проекте Loft Post. Привлекала цена - самый бюджетный вариант во всем ЦАО. Хороший район, в пешей доступности метро Бауманская, высокие потолки, кирпичные цены, много вариантов по цене и площади. Покупая апартаменты в неготовом комплексе необходимо четко понимать и оценивать риски. Но риск - вполне понятная компенсация за низкую цену. Да и проекты редевелопмента доводят до конца в отличие от нового строительства.4 июня 2015 года в 11:36
    • Еще один олух27 ноября 2015 года в 16:36
  • Доброго времени суток. Рассматриваю покупку в loft 17. Был бы очень признателен, если бы те, кто уже купил у них апартаменты в этом проекте могли со мной связаться domnamore15@yandex.ru чтобы посоветоваться и получить Ваше мнение и ответы на наши вопросы. Возможно это будет начало добрососедских отношений:) Роман8 июня 2015 года в 19:35
    • Роман, по поводу Лофт 17 рассказать все подробности не могу, т.к. являюсь собственником апартамента в другом комплексе того же девелопера (Loft Post). Могу только только рассказать в общих чертах
      Лофт 17 в отличие от остальных проектов уже сдан, многие собственники ведут ремонт. В целом по проектам у редов были задержки, но конкретно вас они не коснутся, т.к. все работы в вашем комплексе закончены. Если не смущает цена (самый дорогой объект RED Development) и статус апартаментов, а не жилья, то смело берите.
      А вообще никаких советов лучше не слушать и самому съездить все посмотреть :)
      24 июня 2015 года в 18:28
      • Александр, а что вам говорят насчет задержки по Лофт Посту? Работы вроде бы остановлены... Как давно?12 сентября 2015 года в 22:01





Акции от застройщиков

Расширенный поиск