Девелоперская компания RED Development («РЭД Девелопмент»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «RED Development» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «RED Development», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «RED Development» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «RED Development».


Комментарии — RED Development

  • Здравствуйте, рассматривал покупку на лофт ПОСТ, реальный срок сдачи просто НЕ ясен. И НИКТО его вам не скажет. Для того чтобы это понять, нужен график строительства с реальной фирмой. А вам его, понятно НИКТО не даст.17 декабря 2014 года в 09:20
  • В Лофт Пост у них акция какая-то, вроде лоты с высокими потолками со скидкой. Я еще не покупал, но думал о стандартном лоте. Спрошу у менеджера сначала, если разница не колоссальная, может посмотреть другое помещение, а то 4 с половиной метра заманчиво24 декабря 2014 года в 00:15
  • Являюсь жителем единственного "сданного" проекта данной компании. Пожалели 10 раз, что связались. В комплексе по прежнему стройка, причём речь идет не о ремонте соседей, а о капитальных затратах.
    Фасады в грязи, подъезды не моют - на весь комплекс 1 уборщица. Снег не чистят, повсюду валяется мусор. У управляющей компании нет лампочек, чтобы их в светильники вкрутить - вкручиваем сами, чтобы по темноте не ходить. Заезд на платную парковку осуществляется по звонку с мобильного телефона охране - они идут открывать ворота - вот такая система автомат.
    2 февраля 2015 года в 17:06
    • Ирина, а в каком комплексе живете ?4 февраля 2015 года в 10:06
    • Ирина, мы сейчас рассматриваем покупку в Loft 17. Скажите, пожалуйста, какие расходы Вам сейчас фактически приходится производить (коммуналка, аренда земли, эксплуатация)? Хотели бы с Вами пообщаться. Заранее спасибо. Можно в личку m.ju@bk.ru1 марта 2015 года в 23:04
    • Доброго времени суток Ирина. Тоже как и Анна раздумываем о покупке в loft 17. Были бы очень признательны, если бы могли с Вами посоветоваться и получить Ваше мнение и ответы на наши вопросы. Лучше на почту domnamore15@yandex.ru Роман8 июня 2015 года в 19:31
  • Комментарий удален4 февраля 2015 года в 17:45
  • Тут половина сообщений, самих РЕДОВ , если бы те кто за них пишет , строили может уже чтонибудь и сдали. почитайте форум лофт парка кино про войну2 марта 2015 года в 03:43
  • Мошенническая контора. Я искренне никому не пожелал бы связываться с Red Development. Вы не увидите ни денег, ни помещения. Все доказательства есть (договор, соглашение о расторжении, иск в суд, официальные письма, запросы, переписка с сотрудниками, подтверждающая их наглое вранье). Кому нужно обращайтесь в личку. Вот краткое изложение моей истории:
    Я решил купить апартамент в «Loft Park» по адресу ул Михалковская д. 48 и 28 июня 2013 года межу ЗАО «МОСКОВСКАЯ ТОНКОСУКОННАЯ ФАБРИКА ИМЕНИ ПЕТРА АЛЕКСЕЕВА» (договор заключался именно с этой конторой, что уже весьма странно) и мной был заключен Предварительный договор купли-продажи апартамента (далее - Договор), согласно условиям которого до заключения основного договора я «02» июля 2013 года перечислил на расчетный счет продавца в качестве обеспечения исполнения своих обязательств по заключению основного договора обеспечительный платеж в размере 30% в долларах США.
    27.10.2014 в силу несоблюдения сроков строительства, а так же определенных обстоятельств я инициировал согласно пунктам договора добровольное расторжение его. Спустя почти месяц рассказов сотрудницы данной организации Полещук Алены (apoleschuk@reddevelopment.ru) про сложные внутренние согласования, 20 ноября 2014 года между мной и продавцом, наконец, было заключено соглашение о расторжении предварительного договора купли-продажи апартамента от 28 июня 2013 года, по условиям которого Продавец должен был в течение 14 рабочих дней вернуть на мой счет все полученные по договору средства в полном объеме. Срок для перечисления истек 10 декабря 2014 года. Обеспечительный платеж возвращен не был.
    Уже 11 декабря я направил несколько официальных писем и претензий в адрес продавца, однако ни на одно обращение я не получил ответа. Так же в этот же день я снова вступил в переписку с Полещук Аленой и на мой естественный вопрос: «Почему нет денег?», получил весьма потрясающий ответ: «Вы ошиблись, и мы Вам не обещали, что вернем деньги в срок» и предложила перезаключить соглашение о расторжении с обязательством возврата до 28.02.2015г. с клятвенными обещаниями, что до этого срока денежные средства точно будут возвращены. Но, как и следовало ожидать по состоянию на сегодняшний день (03.03.2015г.) деньги так и не были возвращены.
    Сейчас выясняется, что ЗАО «МОСКОВСКАЯ ТОНКОСУКОННАЯ ФАБРИКА ИМЕНИ ПЕТРА АЛЕКСЕЕВА» уже была банкротом и сейчас снова находится в предбанкротном состоянии, и на счету у этой конторы практически нет денег. То есть полученные денежные средства от покупателей сразу же выводятся со счетов данной конторы.
    В суд представители этой организации не являются. На мой взгляд, явное мошенничество. Избегайте любых контактов с Red Development.
    3 марта 2015 года в 11:48
    • Илья, очень прошу Вас мне написать в личку boykonur2@yandex.ru Я, к сожалению, как и Вы пострадала от этой "конторы Никанора". Мне они предложили грабительское соглашение о расторжении с выплатой денег аж в течение 3 месяцев. Хотела бы объединить усилия.7 апреля 2015 года в 00:11





Акции от застройщиков

Расширенный поиск