Девелоперская компания RED Development («РЭД Девелопмент»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «RED Development» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «RED Development», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «RED Development» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «RED Development».


Комментарии — RED Development

  • Вежливо общаться- это они умеют, конечно. А вот что касается, выполнения условий сделки, в частности сроков сдачи объекта- это не обязательно. График строительства по каждому объекту- документ исключительно для внутреннего пользования. Продают лофты на начальном этапе строительства, собирают деньги сразу начинают следующий проект и т.д. А выполнение обязательств по срокам строительства- это уж как получиться. Настоящая пирамида. По предварительному договору вам ничего не обещают и не гарантируют. Все риски берете на себя. Купил, а вот теперь жду. Такое мнение не с пустого места, я реальный покупатель за 3 года знакомства с RED D- знаю их кухню "из нутри".22 августа 2014 года в 11:33
  • хотел купить в Лофт Пост, пообщался с теми кто уже приобрел и решил очень уж все не стабильно с RED. Никаких гарантий по срокам сдачи. Ни один объект не сдают вовремя- задержать сдачу на 2-3 года это для Red, к сожалению, норма. С фев 2014 по сент2014 стройка Лофт Пост вообще была заморожена, однако, собственникам обещали сдать в июне 2014г. Сами RED говорят, что были проблемы с застройщиком, вплоть до судебных тяжб. По опыту знаю- от хороших девелоперов, кот вовремя платят ни один застройщик не уйдет.7 сентября 2014 года в 14:44
  • ЗАО "СэмЭндСмт", ЗАО "Арбита, ООО "ИС-Девелопмент", ООО "Универсалстрой", ОАО "Типография Новости" и ряд еще иных юрлиц входят в группу компаний, которая выступает на девелоперском рынке под брендом Red Development.

    ГК имеют несколько "концептуальных" площадок-объектов "LOFT-такое-то" по Москве, на которых средний срок просрочки сдачи составляет 2,5-3 года.

    Из всех текущих проектов, завершенным, а именно, завершенным только на 85% и всего лишь пару месяцев назад, а заявленный срок сдачи был - осень-зима 2012 (а у кого-то, как видно выше и 2011 год) , можно назвать только ЛОФТ на Духовском, представители этих компаний сейчас, осенью 2014 года, просят некоторых настырных покупателей подписать акты приемки-передачи задним числом! С ненастырных вообще не считают необходимым проводить послепродажные работы и сервис.

    "Не будут брать - отключим газ", - видимо именно этими словами и принпицами героини Нонны Мордюковой руководствуется менеджмент ГК РедДевелопмент. Только надо помнить, что прежде чем отключить газ - его надо сначала подключить. В случае с Редами - там об этом фигуральном газе никто и не думает.

    А в целом, да... Вежливое общение, красивые картинки и модная тематика.
    11 сентября 2014 года в 13:27
  • Лофт на Духовском сдан? Это вы, наверное на сайте РЭДа прочитали? А у нас, собственников, акт недоделок в местах общего пользования на 3-х листах ...11 сентября 2014 года в 16:00
  • Девелоперская компания RED Development была создана в 2006 году. Компания не зарекомендовала себя никак, реализовав 3 проекта : переделка старой советской постройки на Рязанском проспекте в бизнес-центр класса В-, складской или производственный комплекс где-то в Мордовии и банкротство ИС-Девелопмент (общей площадью более 40 500 кв.м)

    В настоящее время в портфеле RED Development уже шесть проектов глобальных обещаний в сфере коммерческой недвижимости. Из них ни одного доведенного до конца. А текущий объем заявленных реконструктивных работ — более 210 000 кв.м. и со средним сроком ожидания в 3 года, без учета судов с прежними хозяйствующими на реконструируемых территориях субъектами. В настоящее время компания зарекомендовала себя как несостоятельная в плане найма подрядчиков, но как состоятельная в единоличном исправлении ошибок своих подрядчиков в уже проданных помещениях, без ведома владельцев, как несостоятельная в плане послепродажного сервиса и управления (оно и ясно, управлять-то нечем, откуда опыт) и состоятельная в плане кидания своих подрядчиков.
    23 сентября 2014 года в 11:43
  • Комментарий удален26 сентября 2014 года в 00:18





Акции от застройщиков

Расширенный поиск