Инвестиционно-строительная компания RDI («РДИ»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «RDI» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «RDI», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «RDI» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «RDI».


Комментарии — RDI

  • Добросовестно работают, адекватные люди в офисе, всегда можно дозвониться, договориться о встрече. Можно съездить на стройку, проведут. С документами тоже порядок, да и проблем с ходом строительства в принципе не было. Цены супер – взяли суперскую трешку всего за 6900тыс!6 июля 2016 года в 17:32
  • Только начали общаться с этой фирмой, договор пока на стадии обсуждения, но первое впечатление лично у меня хорошее. Слышал об этом дивелопере хорошие отзывы, был на объектах, все устроило. Думаю, возьму 2-ку в Загородном квартале, проект меня очень впечатлил, и по экологической теме хороший, для меня это очень важно.23 июля 2016 года в 19:55
  • Общение с менеджерами совсем ненапряжное, люди хорошо знают свою работу, разбираются. Может быть, конечно, просто повезло, но и темпами стройки нашего ЖК мы тоже довольны, пока все идет как надо (ттт), к зиме заберем ключи. Я бы смело рекомендовала, проекты хорошие, на разный достаток.3 сентября 2016 года в 21:18
  • Месяц назад получили ключи от своей долгожданной квартиры в ЖК Южное Видное. Плюс ко всему в офисе нам были вручены купоны на ремонт на весомую сумму и сделали акцент на том, что в наших домах положена стяжка от Фабрики ремонта. При осмотре квартиры нами не было выявлено минусов, электричество, вода, отопление - все в рабочем состоянии. Могу дать только хорошие рекомендации этому застройщику.25 декабря 2016 года в 00:52
  • Нам очень понравились предложения у этого застройщика, да и цены тоже. По расположению Химкинское направление было основным. И там для нас нашелся ЖК что надо – Загородный Квартал. Тихое место, экологично, малоэтажный, но как уже говорила, инфраструктура планируется абсолютно независимая, а детский сад уже функционирует. Купили – не прогадали, сейчас это наш дом)))17 июля 2017 года в 23:36
  • Застройщик просто своровал наши деньги! Они вам все прекрасно будут рассказывать в красивом офисе "Загородный квартал". Показывать модели домов и обещать, что все построят. Подписали договор в конце 15-го года со сроком сдачи - декабрь 16-го. Как только деньги получили от меня, они перестали отвечать на вопросы и информировать о статусе строительства. Договор я расторгла в октябре 16-го года после сообщения на сайте о переносе сроков на полгода (к слову, сейчас он опять перенесен). Деньги не вернули по договору. Дальше был суд. Юрист компании откровенно хамил на суде, стебался над исковым заявлением. Впрочем, дело RDI все равно проиграл. Исполнительный лист получен на руки, но и по нему застройщик деньги не возвращает! Все квартиры перевели на другое юридическое лицо, чтобы приставы не могли ничего списывать со счетов застройщика. Таким образом, счета компании пусты. Долгов у приставов уже на 100 миллионов (официальный застройщик здесь Шереметьево-4, можете проверить в базах судебных приставов). Я уже год не могу получить деньги по расторгнутому договору. В суде иск о банкротстве должника. Думайте миллион раз прежде, чем нести ворам свои деньги.29 июля 2017 года в 13:55
  • Присматриваемся к Южному Видному, сейчас живем на той же Кашире, но на добрых минут 30 дальше от города, поэтому район этот знаем и его специфику тоже. Пообщались с офисом немного, я позвонила, разговаривала с менеджером по телефону. Впечатление приятное, вежливая девушка, свою работу знает, отвечала по существу и без заминок, пригласила на личную беседу, думаю этот будет наш следующий этап общения с застройщиком.29 мая 2018 года в 23:51
  • Родители сделали нам с мужем подарок на нашу свадьбу и подарили квартиру в южном видном. Первое, что порадовало – это удобная планировка квартир – высокие потолки, хорошая шумоизоляция да и по площади – нормально. Квартира 2х комнатная, но место реально много. Ну и второй момент – экология, у нас тут парк небольшой рядом, озеро, красиво очень. В целом, неплохо. Единственное, что удручает – на трассе иногда можно встать в пробку… Но так везде, к сожалению.24 сентября 2018 года в 15:40
  • Сам жк Южная долина выглядит очень достойно - удачные планировки, адекватные цены и большой выбор квартир. Район активно застраивается. Строятся еще несколько этажных корпусов. Пока всем довольна, но окончательный отзыв можно будет составить только когда заеду в свою квартиру.28 сентября 2018 года в 15:13




Расширенный поиск